Жалоба на Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
Насладись последними днями на твоем любимом сервачке,ты думал ты крут но ты никто

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Насладись последними днями на твоем любимом сервачке,ты думал ты крут но ты никто
Ну я жду бана , я имею право хоть миллион аккаунтов иметь если там нет имущества, нет такого правила что за мультиаккаунт банят

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Кому но не тебе за религию что то говорить,пойди умойся
Почему ты должен мне говорить про мужское когда ты год назад давал мне слово приехать , а когда я тебе об этом напоминал ты как сука меня лишь блокировала в дс, вспомни когда я тебя забанил как ты пришел ко мне в личку и просил Мага давай мы не будем банится и будем нейтрально , а когда я тебе не ответил ты лишь удалил это сообщение, если ты себя строишь мужиком и тд , я тебе адрес давал , ты говорил лишь в субботу воскресенье буду , уже год прошел а тебя лишь ждать и ждать , А да тебе ж родители не дают выехать с города и ты кидаешь на меня свои слова мол у меня есть права и я могу к тебе приехать

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Могу доп скрины скинуть как человек намеренно сливал данные одного из игроков сервера,а именно 7TD9, вам в лс,дабы не разглашать информацию.
и че слить можно про меня фио? , давай дефнись, эдвард фалисон про меня какие-то слухи пускают, я вам бы посоветовал игрока за обман администрации забанить, или же пусть мне предоставят доказательства , где про меня распускают информацию

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
и че слить можно про меня фио? , давай дефнись, эдвард фалисон про меня какие-то слухи пускают, я вам бы посоветовал игрока за обман администрации забанить, или же пусть мне предоставят доказательства , где про меня распускают информацию
дс дай свой

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
Наглядный вид пиздабола-еврея, который всем про все пиздит и не стоит иметь дело с шавкой, не держащее слово

SыnShluhiDanek

Житель штата
2 Дек 2024
3
0
И еще раз я напоминаю вам что я Данек 3TVV, я приемный и мать у меня родная бросила меня в подъезде подыхать в городе Москва , мать оказалась шлюхой, отец оказался кавказцем так же бросил меня в другую семью и с тех пор я высираю на кавказцев.

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
наглядный вид шныря, который сидел под шконкой и просился поиграть с нами, и пиздабола, человека с которым дела иметь не стоит и сыном прекрасно знаете кого, в каких словах и проебался

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
@Edward Fallison
по айпишнику посмотри кто это пишет
И еще раз я напоминаю вам что я Данек 3TVV, я приемный и мать у меня родная бросила меня в подъезде подыхать в городе Москва , мать оказалась шлюхой, отец оказался кавказцем так же бросил меня в другую семью и с тех пор я высираю на кавказцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.