Жалоба на Эдварда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2024
142
18
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Egor Pockets
Логин
Egor_Salmin
CID персонажа
3N2A
Дата
3 Дек 2024
Время
20:42
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
Discord: mamkin_gangster228

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
143
20
Discord
ronnychkalove
VK
https://vk.com/id864731016
Добрый вечер

Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
Ожидайте овтвета: ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2024
142
18
Discord
mamkin_gangster228
Добрый вечер

Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
ну мы же вам сказали что это мы уберём, вы с игроком начали дальше что то нам говорить что машины мешают, особенно я охуел с игрока который говорил за администратора, при том вы тупо стояли поддакивали, а тип стоял качал права нам что видите ли лагает у людей, при том ему наши машины никак не мешали по его словам. делайте выводы, кто лучше делает работу администрации вы или ноу нейм игрок?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
В рамках правил могли даже без предупреждения удалить, тут же я так понимаю вас попросили убрать
А что там игрок говорил, мне не сильно интересно
Я в первую очередь за действиями администрации смотрю

Вы этой выставкой автомобилей не пользуетесь, игрок видит или администратор - их убирают, отдельный пункт
правил есть на этот счёт, в том числе чтобы потом не было жалоб что там штрафы на миллионы за 20 машин

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Лаги это условность, каждый второй поставит выставку из 20 автомобилей, это всё равно так или иначе влиять на сервере и производительность ПК игроков, разные ПК, разная производительность
Так что на будущее, дабы не испытывать проблемы с восстановлением автомобилей и парковкой их - уберите сразу в гараж

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Просто вы демагогию и проблему разводите на пустом месте, где по-сути сами не правы
Если сократить все ваши диалоги и откаты, то просьба убрать автомобили в гараж
В дальнейшем подобные выставки просто будут удаляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.