Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
Ожидайте овтвета: ЗГА/ГА
Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
ну мы же вам сказали что это мы уберём, вы с игроком начали дальше что то нам говорить что машины мешают, особенно я охуел с игрока который говорил за администратора, при том вы тупо стояли поддакивали, а тип стоял качал права нам что видите ли лагает у людей, при том ему наши машины никак не мешали по его словам. делайте выводы, кто лучше делает работу администрации вы или ноу нейм игрок?
В рамках правил могли даже без предупреждения удалить, тут же я так понимаю вас попросили убрать А что там игрок говорил, мне не сильно интересно
Я в первую очередь за действиями администрации смотрю Вы этой выставкой автомобилей не пользуетесь, игрок видит или администратор - их убирают, отдельный пункт
правил есть на этот счёт, в том числе чтобы потом не было жалоб что там штрафы на миллионы за 20 машин
Лаги это условность, каждый второй поставит выставку из 20 автомобилей, это всё равно так или иначе влиять на сервере и производительность ПК игроков, разные ПК, разная производительность
Так что на будущее, дабы не испытывать проблемы с восстановлением автомобилей и парковкой их - уберите сразу в гараж
Просто вы демагогию и проблему разводите на пустом месте, где по-сути сами не правы Если сократить все ваши диалоги и откаты, то просьба убрать автомобили в гараж В дальнейшем подобные выставки просто будут удаляться