Жалоба на AO1U B9RG 8C2E 5RZU 7DFQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
585
115
Имя персонажа
Kirieshka Ramos
Логин
_Kokain_
CID персонажа
6RGP
Дата
6 Дек 2024
Время
21:43
Обратная связь
kukbom341
CID/Никнейм нарушителя
AO1U B9RG

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
D
Грабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
во первых 30 секунд даже не прошло я хотел поднять но с кз тулили плюсом же фибовцы лучшие подьехали не по мг

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
Грабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
покажи полный откат где твой тип нюхал мет и я в мегафон говорил чтобы вы прижались к обочине а во вторых тайм код 1:26 он понимая что соло а второй не в гп сразу пригласил его в гп да и к тому же в тайм коде 01:28 вы просто стояли молчали и отыгровку начали говорить в 01:36 после я вас не услышал так как у вас плохой микро и в тайм коде 01:43 вы приблизили микро и начали обратно говорить отыгровку а после уже наши фибовцы вас увидели и растулили,вам скинули откат что они ехали с вызова

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
585
115
покажи полный откат где твой тип нюхал мет и я в мегафон говорил чтобы вы прижались к обочине а во вторых тайм код 1:26 он понимая что соло а второй не в гп сразу пригласил его в гп да и к тому же в тайм коде 01:28 вы просто стояли молчали и отыгровку начали говорить в 01:36 после я вас не услышал так как у вас плохой микро и в тайм коде 01:43 вы приблизили микро и начали обратно говорить отыгровку а после уже наши фибовцы вас увидели и растулили,вам скинули откат что они ехали с вызова
Мда врать не хорошо в твоем случаи

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
Ну откат покажи
у меня откат с того момента как я тебя привез в фиб и завез в лифт далее ее сохранил чтобы фиксу адвокату показывать а то что я в мегафон говорил не сохранилось так как у меня 10 минутный многновенный повтор если хочешь могу скинуть

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
у меня откат с того момента как я тебя привез в фиб и завез в лифт далее ее сохранил чтобы фиксу адвокату показывать а то что я в мегафон говорил не сохранилось так как у меня 10 минутный многновенный повтор если хочешь могу скинуть

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.