- 18 Янв 2022
- 590
- 115
- Имя персонажа
- Kirieshka Ramos
- CID персонажа
- 6RGP
- Дата
- 6 Дек 2024
- Время
- 21:43
- Обратная связь
- kukbom341
- CID/Никнейм нарушителя
- AO1U B9RG
Грабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
ща чел опру кинетГрабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
Грабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
во первых 30 секунд даже не прошло я хотел поднять но с кз тулили плюсом же фибовцы лучшие подьехали не по мгГрабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
покажи полный откат где твой тип нюхал мет и я в мегафон говорил чтобы вы прижались к обочине а во вторых тайм код 1:26 он понимая что соло а второй не в гп сразу пригласил его в гп да и к тому же в тайм коде 01:28 вы просто стояли молчали и отыгровку начали говорить в 01:36 после я вас не услышал так как у вас плохой микро и в тайм коде 01:43 вы приблизили микро и начали обратно говорить отыгровку а после уже наши фибовцы вас увидели и растулили,вам скинули откат что они ехали с вызоваГрабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.
Мда врать не хорошо в твоем случаипокажи полный откат где твой тип нюхал мет и я в мегафон говорил чтобы вы прижались к обочине а во вторых тайм код 1:26 он понимая что соло а второй не в гп сразу пригласил его в гп да и к тому же в тайм коде 01:28 вы просто стояли молчали и отыгровку начали говорить в 01:36 после я вас не услышал так как у вас плохой микро и в тайм коде 01:43 вы приблизили микро и начали обратно говорить отыгровку а после уже наши фибовцы вас увидели и растулили,вам скинули откат что они ехали с вызова
я тебе клянусь я в мегафон говорил видимо не было слышноМда врать не хорошо в твоем случаи
Ну откат покажия тебе клянусь я в мегафон говорил видимо не было слышно
у меня откат с того момента как я тебя привез в фиб и завез в лифт далее ее сохранил чтобы фиксу адвокату показывать а то что я в мегафон говорил не сохранилось так как у меня 10 минутный многновенный повтор если хочешь могу скинутьНу откат покажи
у меня откат с того момента как я тебя привез в фиб и завез в лифт далее ее сохранил чтобы фиксу адвокату показывать а то что я в мегафон говорил не сохранилось так как у меня 10 минутный многновенный повтор если хочешь могу скинуть
там секунд 10 даже не прошло, нет затягивания рпГрабим типа AO1U , госник специально тянет время чтобы приехали его кентики по мг.