Как? Он комп клубе играл он не знает там впн стоийт он не давал аккИ перенесло на более чем тысячу км?
Как? Он комп клубе играл он не знает там впн стоийт он не давал аккИ перенесло на более чем тысячу км?
Можете с ним пж он все докажет просто форуме не может доказать не удобноможем с вами связится я вам все докажу?
Обман администратора человек говорил что играл с компьютерного клуба но патом говорить что чуть далеко от города в деревне играл есть свой компьютер врать научисьОвен товен я забанен за передача аккаунта но я никому не дал аккаунт вот бог всё видет я никому не дал там выходит 2 IP адреса они из одного города:Уральск,я там живу но чуть далеко от городы в деревне живу там есть свой компьютер я своей комп играю но иногда если я в городе я играю в комп клубе,если так запрещено я извиняюсь,дайте мне один шанс больше не буду играть с другого комп.Надеюсь вы все поняли.
Офф топ чел у нево в акк 2 старонного айпи входа и он могут играть 1 раз комп клубе и 1 раз деревне рч дайте емуОбман администратора человек говорил что играл с компьютерного клуба но патом говорить что чуть далеко от города в деревне играл есть свой компьютер врать научись
Обман администратора человек говорил что играл с компьютерного клуба но патом говорить что чуть далеко от города в деревне играл есть свой компьютер врать научись Ты нормальный? Я говорил что я когда-то играл с компьютерного клуба но есть свой компьютер на деревне я часто там играю! Офф-топ режим рч дайте ему
братан дай ему разбан, он никому не передал. Мы ждем его на проектеЯ так понимаю в противовес только слова, и не более
Вечером пересмотрю все ЗА и ПРОТИВ и вынесу вердикт по вашей ситуации на основе того что в теме
Братан он никому не передал . Весь Пакман его ждут дайте ему РазбанЯ так понимаю в противовес только слова, и не более
Вечером пересмотрю все ЗА и ПРОТИВ и вынесу вердикт по вашей ситуации на основе того что в теме
ЗакрытоРазблокирую, в следующий раз, если будете замечены за таким же - будет другой разговор.