обращения на ГА,ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Снял автору режим чтения, решите с администратором всё же по вашей блокировке
Можете созвониться и решить

Реакции: Hamza_Isatayov

Hamza_Isatayov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2024
47
17
Discord
suna0907
VK
https://vk.com/pacckman777
Овен товен я забанен за передача аккаунта но я никому не дал аккаунт вот бог всё видет я никому не дал там выходит 2 IP адреса они из одного города:Уральск,я там живу но чуть далеко от городы в деревне живу там есть свой компьютер я своей комп играю но иногда если я в городе я играю в комп клубе,если так запрещено я извиняюсь,дайте мне один шанс больше не буду играть с другого комп.Надеюсь вы все поняли.

Timamama

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2024
33
8
Discord
12
Админ его просто так забанили он говорить что играл в комп клубе городе а в пк может быть исползован впн

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Я так понимаю в противовес только слова, и не более
Вечером пересмотрю все ЗА и ПРОТИВ и вынесу вердикт по вашей ситуации на основе того что в теме

fix999

Житель штата
10 Дек 2024
9
8
Discord
w1ndy666xp
Овен товен я забанен за передача аккаунта но я никому не дал аккаунт вот бог всё видет я никому не дал там выходит 2 IP адреса они из одного города:Уральск,я там живу но чуть далеко от городы в деревне живу там есть свой компьютер я своей комп играю но иногда если я в городе я играю в комп клубе,если так запрещено я извиняюсь,дайте мне один шанс больше не буду играть с другого комп.Надеюсь вы все поняли.
Обман администратора человек говорил что играл с компьютерного клуба но патом говорить что чуть далеко от города в деревне играл есть свой компьютер врать научись

Timamama

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2024
33
8
Discord
12
Обман администратора человек говорил что играл с компьютерного клуба но патом говорить что чуть далеко от города в деревне играл есть свой компьютер врать научись
Офф топ чел у нево в акк 2 старонного айпи входа и он могут играть 1 раз комп клубе и 1 раз деревне рч дайте ему

Hamza_Isatayov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2024
47
17
Discord
suna0907
VK
https://vk.com/pacckman777
Обман администратора человек говорил что играл с компьютерного клуба но патом говорить что чуть далеко от города в деревне играл есть свой компьютер врать научись Ты нормальный? Я говорил что я когда-то играл с компьютерного клуба но есть свой компьютер на деревне я часто там играю! Офф-топ режим рч дайте ему

Реакции: Timamama

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
221
71
Вечером пересмотрю все ЗА и ПРОТИВ и вынесу вердикт по вашей ситуации на основе того что в теме
братан дай ему разбан, он никому не передал. Мы ждем его на проекте

Temirlan Rixos

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
132
57
Discord
imtima5132
Братан он никому не передал . Весь Пакман его ждут дайте ему Разбан

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Разблокирую, в следующий раз, если будете замечены за таким же - будет другой разговор.

Реакции: Miras Packman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.