Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
9 Дек 2024
Время
17:36
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
1kaz1
ЗГА, решил долго не заморачиваться над темой, забил и выбрал ответ другого администратора не причастного к данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maria-moretti.500781/

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛО РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА! Я не согласен со своим наказанием! Меня должны были откинуть за пг, а не уход от рп, я начал бить игроков на 2 секунды раньше чем они отыграли рп пощечину это факт - (( док-ва )). Я не хочу терять свое звание в фиб, из за моретти у которой как выяснялось слово мало что стоит, и из за зга который забил на прочтение темы.

Реакции: Miguel Lopez

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
ЗГА, решил долго не заморачиваться над темой, забил и выбрал ответ другого администратора не причастного к данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maria-moretti.500781/

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛО РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА! Я не согласен со своим наказанием! Меня должны были откинуть за пг, а не уход от рп, я начал бить игроков на 2 секунды раньше чем они отыграли рп пощечину это факт - (( док-ва )). Я не хочу терять свое звание в фиб, из за моретти у которой как выяснялось слово мало что стоит, и из за зга который забил на прочтение темы.
Я предлагаю сойтись на том, что вы от лица зга, признаете что косяк есть от администратора, компенсация мне не нужна, мне лишь надо снять варн и отписать текст о то что признаете ошибку за администратором, чтобы меня вернули на ту должность фиб на которой я был. Можете посчитать это как амнистию если вам так будет удобнее. Так как ситуация реально бред, когда администратор говорит одно, а откидывает за другое, хотя у меня имеется док-ва обратного....

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,131
962
Так как ситуация реально бред, когда администратор говорит одно, а откидывает за другое, хотя у меня имеется док-ва обратного....
Вам уже в предыдущей теме всё объяснили, что до того момента, как вам дали ответ касаемо пг, вам заломали руки, начали с вами взаимодействовать. Если бы к вам никаких действий не было применено и вы бы вышли в перестрелку/в бой в 1vs3, то это бы считалось за пг, тут же вы игнорирую залом руки начинаете бить игрока.
Ожидайте ответа от зГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Вам уже в предыдущей теме всё объяснили, что до того момента, как вам дали ответ касаемо пг, вам заломали руки, начали с вами взаимодействовать. Если бы к вам никаких действий не было применено и вы бы вышли в перестрелку/в бой в 1vs3, то это бы считалось за пг, тут же вы игнорирую залом руки начинаете бить игрока.
Ожидайте ответа от зГА
Где есть откат того что мне до момента овета заломали руки?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Ожидайте ответа от зГА
С вашей стороны пустые не обоснованные не чем слова, вы говорите просто на ветер, я же со своей стороны на все свои слова прикрепляю док-ва

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Ожидайте ответа от зГА
вот откат, в котором вы опираетесь на 00:10 код, в котором игроке говорит "Возьму обе руки человека" а какого человека? и что он с ними сделает? Нечего нету, это не отыгровка, а отыгровка пощечины была на 2 секунды позже моего удара, тут пг но никак не уход от рп!

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93

Эдвард, я просто хочу ответа, что вы признаете ошибку вашего администратора, снять варн, и я просто вернусь на хай фиб и вопрос закрыт.

Реакции: Denis Tarich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.