Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
834
102
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
9 Дек 2024
Время
17:36
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
1kaz1
ЗГА, решил долго не заморачиваться над темой, забил и выбрал ответ другого администратора не причастного к данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maria-moretti.500781/

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛО РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА! Я не согласен со своим наказанием! Меня должны были откинуть за пг, а не уход от рп, я начал бить игроков на 2 секунды раньше чем они отыграли рп пощечину это факт - (( док-ва )). Я не хочу терять свое звание в фиб, из за моретти у которой как выяснялось слово мало что стоит, и из за зга который забил на прочтение темы.

Реакции: Miguel Lopez

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
834
102
ЗГА, решил долго не заморачиваться над темой, забил и выбрал ответ другого администратора не причастного к данной теме - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maria-moretti.500781/

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛО РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА! Я не согласен со своим наказанием! Меня должны были откинуть за пг, а не уход от рп, я начал бить игроков на 2 секунды раньше чем они отыграли рп пощечину это факт - (( док-ва )). Я не хочу терять свое звание в фиб, из за моретти у которой как выяснялось слово мало что стоит, и из за зга который забил на прочтение темы.
Я предлагаю сойтись на том, что вы от лица зга, признаете что косяк есть от администратора, компенсация мне не нужна, мне лишь надо снять варн и отписать текст о то что признаете ошибку за администратором, чтобы меня вернули на ту должность фиб на которой я был. Можете посчитать это как амнистию если вам так будет удобнее. Так как ситуация реально бред, когда администратор говорит одно, а откидывает за другое, хотя у меня имеется док-ва обратного....

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,848
1,103
Так как ситуация реально бред, когда администратор говорит одно, а откидывает за другое, хотя у меня имеется док-ва обратного....
Вам уже в предыдущей теме всё объяснили, что до того момента, как вам дали ответ касаемо пг, вам заломали руки, начали с вами взаимодействовать. Если бы к вам никаких действий не было применено и вы бы вышли в перестрелку/в бой в 1vs3, то это бы считалось за пг, тут же вы игнорирую залом руки начинаете бить игрока.
Ожидайте ответа от зГА

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
834
102
Вам уже в предыдущей теме всё объяснили, что до того момента, как вам дали ответ касаемо пг, вам заломали руки, начали с вами взаимодействовать. Если бы к вам никаких действий не было применено и вы бы вышли в перестрелку/в бой в 1vs3, то это бы считалось за пг, тут же вы игнорирую залом руки начинаете бить игрока.
Ожидайте ответа от зГА
Где есть откат того что мне до момента овета заломали руки?

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
834
102
Ожидайте ответа от зГА
С вашей стороны пустые не обоснованные не чем слова, вы говорите просто на ветер, я же со своей стороны на все свои слова прикрепляю док-ва

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
834
102
Ожидайте ответа от зГА
вот откат, в котором вы опираетесь на 00:10 код, в котором игроке говорит "Возьму обе руки человека" а какого человека? и что он с ними сделает? Нечего нету, это не отыгровка, а отыгровка пощечины была на 2 секунды позже моего удара, тут пг но никак не уход от рп!

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
834
102

Эдвард, я просто хочу ответа, что вы признаете ошибку вашего администратора, снять варн, и я просто вернусь на хай фиб и вопрос закрыт.

Реакции: Tarich Hexline
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.