Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
562
160
Имя персонажа
Alexander Eclipsed
Логин
dell
Дата
12 Дек 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
Форум
Я вчера закинул запрос фиксы в канал лспд, куратор лспд сельватор ферари удалил мое соо потому оно было в формате пдф. когда гс разрешил пдф файлы меня уже не было дома, вернулся домой только что закинул требование но фиксы уже нету потому что прошло 72 часа.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Потому что тогда не было официального разрешения и меня никто не предупреждал! Я для кого писал, что все файлы удалены (т.к даже старший администратор не был вкурсе). После этой ситуации написал гсу и добился официального разрешения! Теперь можете кидать

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,131
962
Потому что тогда не было официального разрешения и меня никто не предупреждал! Я для кого писал, что все файлы удалены (т.к даже старший администратор не был вкурсе). После этой ситуации написал гсу и добился официального разрешения! Теперь можете кидать
Проблема решена. Дополнительно ГС State опубликовал информацию в красной кнопке в канале news касаемо обработки жалоб 223872

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
562
160

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Правило написали в тот же день, вы могли кинуть файл заново, либо сделать по старому образцу! Тем более я тегал вас говорил об этом

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.