Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
556
212
Имя персонажа
Alexander Eclipsed
Дата
12 Дек 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
Форум
Я вчера закинул запрос фиксы в канал лспд, куратор лспд сельватор ферари удалил мое соо потому оно было в формате пдф. когда гс разрешил пдф файлы меня уже не было дома, вернулся домой только что закинул требование но фиксы уже нету потому что прошло 72 часа.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Потому что тогда не было официального разрешения и меня никто не предупреждал! Я для кого писал, что все файлы удалены (т.к даже старший администратор не был вкурсе). После этой ситуации написал гсу и добился официального разрешения! Теперь можете кидать

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Потому что тогда не было официального разрешения и меня никто не предупреждал! Я для кого писал, что все файлы удалены (т.к даже старший администратор не был вкурсе). После этой ситуации написал гсу и добился официального разрешения! Теперь можете кидать
Проблема решена. Дополнительно ГС State опубликовал информацию в красной кнопке в канале news касаемо обработки жалоб 223872

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
556
212

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Правило написали в тот же день, вы могли кинуть файл заново, либо сделать по старому образцу! Тем более я тегал вас говорил об этом

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.