Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Имя персонажа
Stas Pogodin
Логин
Artem
CID персонажа
APXF
Дата
13 Дек 2024
Время
19:59
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
22
Закрыто

Последнее редактирование:

TishkaH

Житель штата
23 Ноя 2024
12
0
бро смысл заливать стрельбу открыл ты у меня на откате не кто не стрелял по этому тебе ныть а не нам

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
и плюс где BYZS ушел от РП? Ты подьехал и посмотрел? У тебя на откате нету фрагмента где /q он
админ может проверить что вы вдвоем ливнули, кого ты и твоя подружка хотите обмануть?

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Плюс стрельба была когда ты 1 открыл огонь, так что это самооборона
ты байтил на выстрел таранив 2 раза мой автомобиль, первый раз ты еще мог списать на то что случайно, но тут видно что ты умышленно врезался со своей подружкой и продолжал таранить

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
и плюс где BYZS ушел от РП? Ты подьехал и посмотрел? У тебя на откате нету фрагмента где /q он
да я подъехал и посмотрел, вы вдоем вышли о чем свидетельствовали надписи здесь был и ваши сиды
админ проверит ваши логи и отлетите оба за вранье

TishkaH

Житель штата
23 Ноя 2024
12
0
посмотри свой говно откат ты видишь что у тебя в конце нету не какого док-ва что мы ливнули. Глаза выпучи и посмотри если слепой

TishkaH

Житель штата
23 Ноя 2024
12
0
На моем откате не какого дм не видно. Макс провакация если конечно ты докажешь мои действия. Твой откат не чего не стоит сам себя гонишь на бананы. Во первых дм 2 уже масс дм плюс варн +дмг. Во вторых ты стрелял а мы нет. Макс за провакацию или дб отлечу и все. По этому не ной что ты отлетишь а мы нет

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
посмотри свой говно откат ты видишь что у тебя в конце нету не какого док-ва что мы ливнули. Глаза выпучи и посмотри если слепой
вы туповатые подружки? я тебе говорю еще раз, админ проверит логи и найдет подверждение моим словам, не пишите здесь больше.
ждите решение администрации

Don Esposito

Житель штата
5 Окт 2024
21
0
вы туповатые подружки? я тебе говорю еще раз, админ проверит логи и найдет подверждение моим словам, не пишите здесь больше.
ждите решение администрации
Админ решит. Но тут по факту мы все виноваты.

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Ну вот научитесь отвечать за свои поступки, ты начал таранить, но не вывезли меня одного и пошли на форум жб лить, это как минимум смешно и не по мужски, удаляй свой откат, тогда и у меня претензий к вам не будет

Don Esposito

Житель штата
5 Окт 2024
21
0
Ну вот научитесь отвечать за свои поступки, ты начал таранить, но не вывезли меня одного и пошли на форум жб лить, это как минимум смешно и не по мужски, удаляй свой откат, тогда и у меня претензий к вам не будет
заливал и таранил не я, я тот кто на пассажирском

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
именно об этом я и написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.