- 26 Сен 2023
- 156
- 4
- Discord
- artem7772605
- Имя персонажа
- Stas Pogodin
- Логин
- Artem
- CID персонажа
- APXF
- Дата
- 13 Дек 2024
- Время
- 19:59
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 22
Закрыто
Последнее редактирование:
и плюс где BYZS ушел от РП? Ты подьехал и посмотрел? У тебя на откате нету фрагмента где /q она не че то что ты первый в нас влетел у тп?
Плюс стрельба была когда ты 1 открыл огонь, так что это самооборонаНачали Таранить автомобиль, после чего открыли стрельбу + уход от РП /q
Откат
админ может проверить что вы вдвоем ливнули, кого ты и твоя подружка хотите обмануть?и плюс где BYZS ушел от РП? Ты подьехал и посмотрел? У тебя на откате нету фрагмента где /q он
ты байтил на выстрел таранив 2 раза мой автомобиль, первый раз ты еще мог списать на то что случайно, но тут видно что ты умышленно врезался со своей подружкой и продолжал таранитьПлюс стрельба была когда ты 1 открыл огонь, так что это самооборона
да я подъехал и посмотрел, вы вдоем вышли о чем свидетельствовали надписи здесь был и ваши сидыи плюс где BYZS ушел от РП? Ты подьехал и посмотрел? У тебя на откате нету фрагмента где /q он
за вранье на форуме? ахахада я подъехал и посмотрел, вы вдоем вышли о чем свидетельствовали надписи здесь был и ваши сиды
админ проверит ваши логи и отлетите оба за вранье
вы туповатые подружки? я тебе говорю еще раз, админ проверит логи и найдет подверждение моим словам, не пишите здесь больше.посмотри свой говно откат ты видишь что у тебя в конце нету не какого док-ва что мы ливнули. Глаза выпучи и посмотри если слепой
Админ решит. Но тут по факту мы все виноваты.вы туповатые подружки? я тебе говорю еще раз, админ проверит логи и найдет подверждение моим словам, не пишите здесь больше.
ждите решение администрации
заливал и таранил не я, я тот кто на пассажирскомНу вот научитесь отвечать за свои поступки, ты начал таранить, но не вывезли меня одного и пошли на форум жб лить, это как минимум смешно и не по мужски, удаляй свой откат, тогда и у меня претензий к вам не будет
Ты хочешь чтобы мы удалили откат наш а ты удалил свой и в итоге все остались при своем?Можешь ему передать
удалить само видео или конкретно жалобуименно об этом я и написал