dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
607
39
Имя персонажа
апвр
Логин
asdas
CID персонажа
asd
Дата
14 Дек 2024
Время
вапр
Обратная связь
вап
CID/Никнейм нарушителя
вапр
dell

Последнее редактирование:

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
108
92
Сегодня утром мне в первый раз одобрили биографию BadCop, а вчера на пост лидера BCSD встал новый шериф с которым и пришли новые сотрудники. После того как начался день блата все было норамльно меня лишь сняли с должности Зам главы отдела что было очевидно, но по заходу в игру я вижу что я за 5 минут до конца ДБ что я выгнан из BCSD по причине дб также еще одного BadCop'а он так же кикнул тут. Получаеться что он уволил лишь 2 сотрудников по причине ДБ и оба сотрудника были с ролью BadCop и оба с ним не знакомы от слова совсем. Я понимаю что они так могут делать и к этому нет вопросов, но сразу после моего увала Nikita Malinovsky который меня уволил пишет свою бедку тут. Просто с этим человеком я даже не знаком и не знаю кто он он самый бред в том что у нас система 5 мест на био BadCop а человек захотел себе ее и исключил первого попавшегося на глаза сотрудника с этой био. Я считаю что это бред когда зам шерифа сам решает кому бедка нужна а кому нет и увольняет людей с ней ради своей выгоды. Как по мне кому оставить бедку должен решать ГС / ЗГС state а не замы шерифов.
Добрый вечер, всем обидно кого сняли просто так или уволили, но вы же решили выделиться и придумали причину почему конкретно вас я кикнул. От долгих цитат и комментариев я воздержусь, в свое оправдание могу лишь сказать, что к вашему увольнению и увольнению вашего товарища, привели другие факторы, а точнее совокупность факторов и информация о вас, как о некомпетентном сотруднике, нежели фактор "освободить место под бэдку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.