dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Администратор S1
20 Июн 2020
732
107
Имя персонажа
апвр
CID персонажа
asd
Дата
14 Дек 2024
Время
вапр
Обратная связь
вап
CID/Никнейм нарушителя
вапр
dell

Последнее редактирование:

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
74
92
Сегодня утром мне в первый раз одобрили биографию BadCop, а вчера на пост лидера BCSD встал новый шериф с которым и пришли новые сотрудники. После того как начался день блата все было норамльно меня лишь сняли с должности Зам главы отдела что было очевидно, но по заходу в игру я вижу что я за 5 минут до конца ДБ что я выгнан из BCSD по причине дб также еще одного BadCop'а он так же кикнул тут. Получаеться что он уволил лишь 2 сотрудников по причине ДБ и оба сотрудника были с ролью BadCop и оба с ним не знакомы от слова совсем. Я понимаю что они так могут делать и к этому нет вопросов, но сразу после моего увала Nikita Malinovsky который меня уволил пишет свою бедку тут. Просто с этим человеком я даже не знаком и не знаю кто он он самый бред в том что у нас система 5 мест на био BadCop а человек захотел себе ее и исключил первого попавшегося на глаза сотрудника с этой био. Я считаю что это бред когда зам шерифа сам решает кому бедка нужна а кому нет и увольняет людей с ней ради своей выгоды. Как по мне кому оставить бедку должен решать ГС / ЗГС state а не замы шерифов.
Добрый вечер, всем обидно кого сняли просто так или уволили, но вы же решили выделиться и придумали причину почему конкретно вас я кикнул. От долгих цитат и комментариев я воздержусь, в свое оправдание могу лишь сказать, что к вашему увольнению и увольнению вашего товарища, привели другие факторы, а точнее совокупность факторов и информация о вас, как о некомпетентном сотруднике, нежели фактор "освободить место под бэдку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.