эдвар когда будешь смотреть жалобу , хочу чтобы ты нормально расмотрет, а не просто закрыл в честь админов, расмотреть все сообщения, где пишкт что в зз кафать нелтзя , потом можно, потом что кафаю это похищение , это все.
А также каф любой , незаконный на данный момент я сделал, тк как этот человек полный неприкос, да меня не кафали бксд, но это тоже айси момент , мне никто не сказал что это гп, он просто сказал хайке сказать мое имя и фамилию, если бы сказали что гп то ладно, а так нет, я не знал этого, и кафнуь как обычного прока.
После чего когда улетел, ч с ним хотел провести пару действий, а именно снять болик и все.
И наказать сотрудников которые ничего не предприняли, это айси , а именно халатность и не выполнение своих обязанностей , то есть через камеру , которая смотрела висела прям там, все записано, и сотрудники суда и прокуратуры могли составить акт и постановления на всех.
Если вкладываться в рп, там нарушений сервера нет. Это все решается в айси обьяснил уже, прока постановления и всем выговоры , а меня уволить могли потом через суд или прямым по ордеру за нарушение полномочий и пару статей ук и эк.
Так что прочитай пожалуйста это внимательно