Обращение к Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
Имя персонажа
Den Nameless
Логин
Den_Sotka
CID персонажа
6mcx
Дата
19 Дек 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Тут

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,601
628
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-alexei-navalny.503171/ лейла вот тут алексей написал что запрещенны в синей зоне, а меня откинула после 21:00 ,синяя зона не действовала, посмотри
Правильно, вы проводили действия в ZZ.
Если что, это будет выше синей зоны.
Этот щиточек, означает ZZ:

224046
7.1. На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Системные зелёные зоны.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
ну хотя хочу здесь услышать ответа зга, тип теперь еще и в зеленой зоне кафать нельзя? там нарушений сервера даже нет, в плане айси все было, оск айси и каф айси , то что у него полный неприкос, он мог пойти потом через суд уволить меня

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,601
628
7.1. На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Системные зелёные зоны.
Вы похитили человека, по бедкопке из ZZ.​

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
я так же мог пойти спустится в кпз, но я выбрал другое, а похищение я не крайм чтобы так делать:)

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
подождем ответа зга
Правильно, вы проводили действия в ZZ.
Если что, это будет выше синей зоны.
Этот щиточек, означает ZZ:

Посмотреть вложение 224046
и по вашем ответу щас, то есть получается если человек будет оскорблять сотрудника в зз, в бксд , он не сможет его задержать? или же стрелять, хорошо передам знакомым что теперь это запрещенно, любое незаконное задержание, все через суд или прокуратуру!.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
я не крайм обьясняю чтоб похищать

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,601
628
В принципе по вашей просьбе ожидания ответа от ЗГА, предоставила откат всей ситуации ЗГА.
Вкратце пройдемся по всем пунктам, на которые было решено пока смягчить взор:

Изначально, РП было приостановлено и Вам Администрация сказала зайти в официальный дискорд для разбора ситуации, так как изначально РП идёт с нарушения правил сервера.
- отказ пройти в дс.

Сотрудница 9NA1 при форме берет документы у Генерального прокурора, значит она ознакомилась что он действительно госслужащий и министр Юстиции ( начальник BCSD) по IC.

На заднем плане стоит 6GCH - Лидер Фракции BCSD, который пока что не был наказан, но теперь решение будет за ЗГА за массовые нарушения и игнорирования от сотрудников противоправных действий.

Генеральный Прокурор передал документы и показал кто он, "Коммандеру" хайке BCSD 8KS9, который был при исполнении. Уже 2 человека которые при исполнении и знали что перед ним стоит представитель Мэрии с полным неприкосом, которые Обязаны отыгрывать хорошего копа.

Заместитель шерифа BVTE, также при форме и исполнении находится в этой ситуации и всё слышали все действия, я молчу что ГП и вслух представился.
- Итог, 4 сотрудника участвовали в данной ситуации, но я молчу о том, что рядом 665R лейтенант стоит и наблюдает за ситуацией, а значит 5 человек = массовое нарушение состава.

Наказали по этой ситуации только Вас, пока что, по по итогу пересмотра жалобы, возможно накажут всех присутствующих в данной ситуации, кто проигнорировал, как Вы кафаете ГП при других, и вместо того чтобы в допросную увести и провести УПК, сажаете на вертик и везёте на гору, оскорбляете и всё в зз.
- Бедкопка при других, в зз, игнор от состава.

Ожидаем решение ЗГА, ГА.

Последнее редактирование:

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
ну врать не надо , я зашел потом в войс

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
эдвар когда будешь смотреть жалобу , хочу чтобы ты нормально расмотрет, а не просто закрыл в честь админов, расмотреть все сообщения, где пишкт что в зз кафать нелтзя , потом можно, потом что кафаю это похищение , это все.
А также каф любой , незаконный на данный момент я сделал, тк как этот человек полный неприкос, да меня не кафали бксд, но это тоже айси момент , мне никто не сказал что это гп, он просто сказал хайке сказать мое имя и фамилию, если бы сказали что гп то ладно, а так нет, я не знал этого, и кафнуь как обычного прока.
После чего когда улетел, ч с ним хотел провести пару действий, а именно снять болик и все.
И наказать сотрудников которые ничего не предприняли, это айси , а именно халатность и не выполнение своих обязанностей , то есть через камеру , которая смотрела висела прям там, все записано, и сотрудники суда и прокуратуры могли составить акт и постановления на всех.
Если вкладываться в рп, там нарушений сервера нет. Это все решается в айси обьяснил уже, прока постановления и всем выговоры , а меня уволить могли потом через суд или прямым по ордеру за нарушение полномочий и пару статей ук и эк.
Так что прочитай пожалуйста это внимательно

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
вот тут на скрине, справа на верху висит камера, через которую могли все посмотреть и выдавать собственные наказание всем , обьяснил для расмотрения жалобы эдварда

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
ксли углубляться в рп, то там все айси, через камеру отследить всех, потом сделать суд, выдать всем накзания, а меня уволить , но никак не оос наказание.то что я оскал его, тоже айси нарушения, нарушение этического кодекса
эдвар когда будешь смотреть жалобу , хочу чтобы ты нормально расмотрет, а не просто закрыл в честь админов, расмотреть все сообщения, где пишкт что в зз кафать нелтзя , потом можно, потом что кафаю это похищение , это все.
А также каф любой , незаконный на данный момент я сделал, тк как этот человек полный неприкос, да меня не кафали бксд, но это тоже айси момент , мне никто не сказал что это гп, он просто сказал хайке сказать мое имя и фамилию, если бы сказали что гп то ладно, а так нет, я не знал этого, и кафнуь как обычного прока.
После чего когда улетел, ч с ним хотел провести пару действий, а именно снять болик и все.
И наказать сотрудников которые ничего не предприняли, это айси , а именно халатность и не выполнение своих обязанностей , то есть через камеру , которая смотрела висела прям там, все записано, и сотрудники суда и прокуратуры могли составить акт и постановления на всех.
Если вкладываться в рп, там нарушений сервера нет. Это все решается в айси обьяснил уже, прока постановления и всем выговоры , а меня уволить могли потом через суд или прямым по ордеру за нарушение полномочий и пару статей ук и эк.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849

Так вы решили по итогу или как?

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
.прочитай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.