Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Имя персонажа
Johnny Versetti
CID персонажа
XGO
Дата
26 Дек 2024
Время
8.24
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
Forum
На рассмотрение, Добрый день, главный администратор Radmira S3! Хотелось чтобы вы разобрались в данной ситуации и вынесли более адекватный вердикт и если можно с аргументами, почему именно такое решение вынес администратор.
У меня будет лишь несколько вопросов:
1. Почему игрока 3RDP не откинули за дм, а выдали нрп поведение?

2.Почему этих госсником не откинули (за дм так как он убил человека просто так 3FFF, и явный госс+крайм) так как они даже никого не кафнули как из одной группировки, так и с другой.?
Вот вам очередное доказательство, что данные люди имеют связь с госс, Дополнение, на слейдущий день этот игрок уже находится в госс. Есть ещё один откат на котором другой уже человек из помогает им.
Тут можно сложить 2+2 и вы получите результат, что тут госс+крайм.

3.Почему эту жалобу рассматривали 4 дня, хотя там ничего сверхъестественного нет?

4.И по поводу ДБ... Мне лично 3-4 администратора сказали что в случае такого нападение и стрельбы по вам без видимой на то причины вы можете наехать на человека чтобы спасти свою жизни (и привели в пример случаи из жизни).

Ожидаю скорейшего ответа!

Последнее редактирование:

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,678
385
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
1. Почему игрока 3RDP не откинули за дм, а выдали нрп поведение? - Логи урона Вы прикрепили?

2.Почему этих госсником не откинули (за дм так как он убил человека просто так 3FFF, и явный госс+крайм) так как они даже никого не кафнули как из одной группировки, так и с другой.? -
Откат далее можно я думаю было приложить за "4 дня" как вы говорите.

3.Почему эту жалобу рассматривали 4 дня, хотя там ничего сверхъестественного нет? -
затерялась, и поэтому так долго рассматривали

4.И по поводу ДБ... Мне лично 3-4 администратора сказали что в случае такого нападение и стрельбы по вам без видимой на то причины вы можете наехать на человека чтобы спасти свою жизни (и привели в пример случаи из жизни). - нарушением на нарушение не отвечают, не знаю кто там приводил вам такие примеры)

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
1. Зачем мне прикладывать логи урона если на самом откате чётко видно, что игрок стреляет по мне и у меня уменьшается хп.
Дальше по откат видно, что почти весь магазин ушёл в меня. 🙄
  1. Если бы заранее об этом написали, то прикрепили бы, но написал лишь о том, что "прикрепите откат ранее", если на то пошло, то у сотрудников госс должен быть откат о том, как они там вообще оказались и как они производили задержание.
  2. Затерялась? Она единственная висели без просмотра.
  3. Нарушением? Я не могу сбить человека которые стреляет по мне, чтобы спасти себя? Логика где? А пример приводили люди которые хотели разобраться и помочь в этой ситуации.
    Но в этой жалобе это не главное , у каждого свое виденье по правилам и каждый понимает их по своему, но... правила и рп процесс повязаны между собой , есть множество ситуаций из жизни когда происходило подобное, а мы как раз на это и опираемся РП сервер же:sneaky:
Для чего вы тогда запрашивали откат ранее, если он ни на что не повлиял?
Вам скинули откат ранее от лица двух людей
На котором все отчётливо видно, почему вы тогда не запросили откат, что было потом?
Почему не выдали рч человеку которые вообще не относится к ситуации?

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
105
8
Discord
yabloko#5391
Offtop/насчёт госсников на откате был я госсником 3V1P. Откат ранее покажите там видно что тех людей в черном дресс коде мы тоже убили. К тому же мы кафнули 1 типа

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Если вы являетесь тем самым госсником, то прикрепите откат как вы там оказались и что вы делали после того как вы нас убили, и сам момент задержания, ах да, вы же задержали человека который был в белой одежде !
На этом откате показана полностью вся ситуация.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
105
8
Discord
yabloko#5391
Если вы являетесь тем самым госсником, то прикрепите откат как вы там оказались и что вы делали после того как вы нас убили, и сам момент задержания, ах да, вы же задержали человека который был в белой одежде !
На этом откате показана полностью вся ситуация.
На вашем откате показана не вся ситуация к тому же я не обязан вести откат где я просто еду так как у меня просто не хватит памяти на пк. Так же я выбрал задержать именно белых потому что вас было больше и мне было смешно то что 5 человек упало 1 а кого кафать мне вообще без разницы. Приехали мы туда потому что мы проезжали мимо но у нас как у госс сотрудников попросили помощи якобы вы кого то там бреете. https://disk.yandex.ru/i/VRCkpzndVpPDRg | На счет дм 3FFF он подобрал оружие а так же находился в зоне стрельбы я же не могу когда в меня 5 типов тулят думать кого убивать а кого нет.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
:LOL: а можно тогда узнать как по вашему мнению выглядела вcя ситуация? если я прикреплю откат ранее, то весь стак Лицеистов улетит, здесь же жалоба на госс+ крайм !
Вы же сами себе противоречите, как раз таки у вас откат начинается с момента когда вы стреляли!
Вы можете удовлетворить свое самолюбие тем что вы смогли выйти 2 в 5 (не пг кончено же ) одного вы сразу задбшили(то есть меня), что вы кончено не приложили в откате, но видно на моем!
белых было больше ? нас было 4 человека и черных было 4 человека , игрока с сидом 34DE вы вообще убили от нечего делать когда он вам не представлял никакой угрозы , игрока с сидом 20SO вы кончено же тоже не кафнули , хотя он прямо при вас начал стрелять по человеку...
Итог какой... вы появились непонятно как в столь отдалённом таком месте, дбшите игрока , выходите вдовеем против 5 вооружённых людей, убиваете игрока 3FFF который не нёс никакую угрозу, закрываете глаза на то, что человека с сидом 20SO убил человека в первый раз и вы по нему не стреляете (даже на вашем откате это видно), убиваете игрока 34DE (да он был с оружием , но вы могли спокойно его тайзернуть и накинуть наручники) не кафаете игрока который изначально начал стрельбу 3RDP, но кафнули именно 2FC5.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
105
8
Discord
yabloko#5391
:LOL: а можно тогда узнать как по вашему мнению выглядела вcя ситуация? если я прикреплю откат ранее, то весь стак Лицеистов улетит, здесь же жалоба на госс+ крайм !
Вы же сами себе противоречите, как раз таки у вас откат начинается с момента когда вы стреляли!
Вы можете удовлетворить свое самолюбие тем что вы смогли выйти 2 в 5 (не пг кончено же ) одного вы сразу задбшили(то есть меня), что вы кончено не приложили в откате, но видно на моем!
белых было больше ? нас было 4 человека и черных было 4 человека , игрока с сидом 34DE вы вообще убили от нечего делать когда он вам не представлял никакой угрозы , игрока с сидом 20SO вы кончено же тоже не кафнули , хотя он прямо при вас начал стрелять по человеку...
Итог какой... вы появились непонятно как в столь отдалённом таком месте, дбшите игрока , выходите вдовеем против 5 вооружённых людей, убиваете игрока 3FFF который не нёс никакую угрозу, закрываете глаза на то, что человека с сидом 20SO убил человека в первый раз и вы по нему не стреляете (даже на вашем откате это видно), убиваете игрока 34DE (да он был с оружием , но вы могли спокойно его тайзернуть и накинуть наручники) не кафаете игрока который изначально начал стрельбу 3RDP, но кафнули именно 2FC5.
аххаха где я тебя ДБ у тебя на откате видно что ты вышел и мы вообще на против тебя стояли умник. Насчет кого больше черные потом подбежали. Насчет госс + крайм это когда госс помогает крайму так тогда где мы помогали крайму? Если убиты были все.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Видимо вы плохо смотрели мой откат , на 1.28 видно что вы врезаетесь в меня , тем самым падаю в анимку, после того как человек по мне накидал, вы добавили , хотя я даже выстрела не сделал !
у нас как у госс сотрудников попросили помощи якобы вы кого то там бреете.
Насчет госс + крайм это когда госс помогает крайму так тогда где мы помогали крайму? Если убиты были все.
Мы кого-то бреем ? вы же на слово поверили , но не учли тот факт ,что человек в черной одежде начал стрельбу первый .
И раз вы решили без разбору всех положить, то почему не убили игрока с сидом 3QT9?
Мне кажется вы уже сами что-то попутали и не знаете какой версии придерживаться, какой-то диссонанс получается ! Раз у вас есть обрезанный откат, значит есть и полный, прикрепите его здесь.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
105
8
Discord
yabloko#5391
Видимо вы плохо смотрели мой откат , на 1.28 видно что вы врезаетесь в меня , тем самым падаю в анимку, после того как человек по мне накидал, вы добавили , хотя я даже выстрела не сделал !

Мы кого-то бреем ? вы же на слово поверили , но не учли тот факт ,что человек в черной одежде начал стрельбу первый .
И раз вы решили без разбору всех положить, то почему не убили игрока с сидом 3QT9?
Мне кажется вы уже сами что-то попутали и не знаете какой версии придерживаться, какой-то диссонанс получается ! Раз у вас есть обрезанный откат, значит есть и полный, прикрепите его здесь.
Причем здесь игрок с сидом 3QT9 он не стрелял. Насчёт того что человек в черном начала стрелять первым я и не отрицаю но он умер и я бы его не как не успел реанимировать потому что ещё начали стрелять вы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Так 3FFF тоже не стрелял , но вы его убили , я не стрелял, вы меня убили !

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,246
4,352
Изначально жалобу писали даже не вы, так что эта как будто от третьего лица
В остальном, выше администратор вам ответил
Сейчас пересмотрю что и как там, дам окончательный вердикт по вашей ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,246
4,352
По откату автора жалобы нельзя уверенно сказать был или не было урона, поэтому выдали нонрп поведение
По связи и беспредела со стороны гос. служащих так же крайне недостаточно доказательств
Перестрелка вся закончилась и откат там заканчивается

Про события и крайне желательно в правилах описано раздела
224300
Потому что "как мне показалось" и "мне кажется" не всегда работает
Администрации нужно чётко увидеть нарушение чтобы чётко наказать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,246
4,352
Насчёт вашего отката в теме, там монтаж, и скорее всего обрезан момент в MG информацией от ваших товарищей
Как раз по которым вы приехали, во избежание видимо бана товарища вы обрезали момент
224301
Вот секундой ранее склейка была прям в моменте и чётко видно
Поэтому подобный откат полноценно не рассматривается, к тому же жалоба изначально не ваша
Это так, чисто дополнение, и то со склейкой, поэтому решение я бы лично принимал исключительно откату автора,
что и правильно было бы с нашей стороны, как дополнение учитывал бы чистый откат без монтажа

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,246
4,352
Если даже по вашим диалогам смотреть в этой теме и прошлой, каждый топит за своё
Но мы уж оцениваем лишь по тому, что нам предоставляет автор в теме
Во избежание искажённых вердиктов и не правильных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.