- 10 Май 2020
- 151
- 18
- Имя персонажа
- Johnny Versetti
- CID персонажа
- XGO
- Дата
- 26 Дек 2024
- Время
- 8.24
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- Forum
На рассмотрение, Добрый день, главный администратор Radmira S3! Хотелось чтобы вы разобрались в данной ситуации и вынесли более адекватный вердикт и если можно с аргументами, почему именно такое решение вынес администратор.
У меня будет лишь несколько вопросов:
1. Почему игрока 3RDP не откинули за дм, а выдали нрп поведение?
2.Почему этих госсником не откинули (за дм так как он убил человека просто так 3FFF, и явный госс+крайм) так как они даже никого не кафнули как из одной группировки, так и с другой.?
Вот вам очередное доказательство, что данные люди имеют связь с госс, Дополнение, на слейдущий день этот игрок уже находится в госс. Есть ещё один откат на котором другой уже человек из помогает им.
Тут можно сложить 2+2 и вы получите результат, что тут госс+крайм.
3.Почему эту жалобу рассматривали 4 дня, хотя там ничего сверхъестественного нет?
4.И по поводу ДБ... Мне лично 3-4 администратора сказали что в случае такого нападение и стрельбы по вам без видимой на то причины вы можете наехать на человека чтобы спасти свою жизни (и привели в пример случаи из жизни).
Ожидаю скорейшего ответа!
У меня будет лишь несколько вопросов:
1. Почему игрока 3RDP не откинули за дм, а выдали нрп поведение?
2.Почему этих госсником не откинули (за дм так как он убил человека просто так 3FFF, и явный госс+крайм) так как они даже никого не кафнули как из одной группировки, так и с другой.?
Вот вам очередное доказательство, что данные люди имеют связь с госс, Дополнение, на слейдущий день этот игрок уже находится в госс. Есть ещё один откат на котором другой уже человек из помогает им.
Тут можно сложить 2+2 и вы получите результат, что тут госс+крайм.
3.Почему эту жалобу рассматривали 4 дня, хотя там ничего сверхъестественного нет?
4.И по поводу ДБ... Мне лично 3-4 администратора сказали что в случае такого нападение и стрельбы по вам без видимой на то причины вы можете наехать на человека чтобы спасти свою жизни (и привели в пример случаи из жизни).
Ожидаю скорейшего ответа!
Последнее редактирование: