Жалоба на Shido Acrapovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АвтоВАЗ Ретейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
231
12
Имя персонажа
Kamaz Reborn
Дата
30 Дек 2024
Никнейм администратора
Shido Acrapovich
Обратная связь
nfst.#7203
Приветствую, играл с утра, катался, слышу перестрелку, проезжаю мимо, по мне начинают стрелять, я же делаю это в ответ, после Администратор садит меня в ДМГ по причине НПЯ. После пишу репорт, смотрю чат департамента, там не одного сообщения об этом, как бывает обычно, Администратор говорит, что писал в ЛС в игре, я же свою очередь стреляю по игрокам в прицеле и не обращаю внимания на чат, у меня там и чат корпорации и чат госа, если администратор видит, что я не вижу чат или же не реагирую, он мог дать ТП и сказать об этом или же как-то предупредить по другому, как это обычно делают другие Администраторы. Моя вина есть, в том что я не сижу и не мониторю во время игры чат 24/7, я же не поиграть захожу, правильно? Но хотелось бы как то прояснить ситуация, зачем администратор так делает, хоть и наказание не самое большое, но я эти 40 минут должен заниматься не весь чем/

Откат с моей стороны -
, думаю многие не следили бы за чатом 24/7, а стреляли бы как и я.
Опять же повторюсь, его АСМС был виден только после того, как я досконально смотрел откат

Shido Acrapovich

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
54
36
Discord
d4r1l
Здравствуйте, у вас в чате было отчётливо видно, что я вам писал в личные сообщение о ящике.
- вот откат вашего наказания
Ожидайте ответа ГА/зГА

АвтоВАЗ Ретейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
231
12
Здравствуйте, у вас в чате было отчётливо видно, что я вам писал в личные сообщение о ящике.
- вот откат вашего наказания
Ожидайте ответа ГА/зГА
Зачем мне откат? У меня он есть, я клоню к тому, что ты говоришь, что пишешь в асмс, а я этого не вижу, я стреляю, я не слежу за чатом, ты мог тепнуться и сказать или же как-то по-другому взаимодействовать, ты же видишь, что я не отреагировал на твои сообщения

АвтоВАЗ Ретейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
231
12
Здравствуйте, с новым годом.
Хотелось бы услышать ответ от руководства над Администрацией.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Здравствуйте, с новым годом.
Хотелось бы услышать ответ от руководства над Администрацией.
Вас тоже с новым годом.
Чат является так-же частью всего процесса, администратором было дано предупреждение, вы его не послушали.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.