Жалоба на Shido Acrapovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камаз Реборн

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
130
7
Имя персонажа
Kamaz Reborn
Логин
KamazReborn
Дата
30 Дек 2024
Никнейм администратора
Shido Acrapovich
Обратная связь
nfst.#7203
Приветствую, играл с утра, катался, слышу перестрелку, проезжаю мимо, по мне начинают стрелять, я же делаю это в ответ, после Администратор садит меня в ДМГ по причине НПЯ. После пишу репорт, смотрю чат департамента, там не одного сообщения об этом, как бывает обычно, Администратор говорит, что писал в ЛС в игре, я же свою очередь стреляю по игрокам в прицеле и не обращаю внимания на чат, у меня там и чат корпорации и чат госа, если администратор видит, что я не вижу чат или же не реагирую, он мог дать ТП и сказать об этом или же как-то предупредить по другому, как это обычно делают другие Администраторы. Моя вина есть, в том что я не сижу и не мониторю во время игры чат 24/7, я же не поиграть захожу, правильно? Но хотелось бы как то прояснить ситуация, зачем администратор так делает, хоть и наказание не самое большое, но я эти 40 минут должен заниматься не весь чем/

Откат с моей стороны -
, думаю многие не следили бы за чатом 24/7, а стреляли бы как и я.
Опять же повторюсь, его АСМС был виден только после того, как я досконально смотрел откат

Shido Acrapovich

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
66
34
Discord
d4r1l
Здравствуйте, у вас в чате было отчётливо видно, что я вам писал в личные сообщение о ящике.
- вот откат вашего наказания
Ожидайте ответа ГА/зГА

Камаз Реборн

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
130
7
Здравствуйте, у вас в чате было отчётливо видно, что я вам писал в личные сообщение о ящике.
- вот откат вашего наказания
Ожидайте ответа ГА/зГА
Зачем мне откат? У меня он есть, я клоню к тому, что ты говоришь, что пишешь в асмс, а я этого не вижу, я стреляю, я не слежу за чатом, ты мог тепнуться и сказать или же как-то по-другому взаимодействовать, ты же видишь, что я не отреагировал на твои сообщения

Камаз Реборн

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
130
7
Здравствуйте, с новым годом.
Хотелось бы услышать ответ от руководства над Администрацией.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,710
1,778
Здравствуйте, с новым годом.
Хотелось бы услышать ответ от руководства над Администрацией.
Вас тоже с новым годом.
Чат является так-же частью всего процесса, администратором было дано предупреждение, вы его не послушали.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.