- 18 Мар 2023
- 130
- 7
- Имя персонажа
- Kamaz Reborn
- Логин
- KamazReborn
- Дата
- 30 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Shido Acrapovich
- Обратная связь
- nfst.#7203
Приветствую, играл с утра, катался, слышу перестрелку, проезжаю мимо, по мне начинают стрелять, я же делаю это в ответ, после Администратор садит меня в ДМГ по причине НПЯ. После пишу репорт, смотрю чат департамента, там не одного сообщения об этом, как бывает обычно, Администратор говорит, что писал в ЛС в игре, я же свою очередь стреляю по игрокам в прицеле и не обращаю внимания на чат, у меня там и чат корпорации и чат госа, если администратор видит, что я не вижу чат или же не реагирую, он мог дать ТП и сказать об этом или же как-то предупредить по другому, как это обычно делают другие Администраторы. Моя вина есть, в том что я не сижу и не мониторю во время игры чат 24/7, я же не поиграть захожу, правильно? Но хотелось бы как то прояснить ситуация, зачем администратор так делает, хоть и наказание не самое большое, но я эти 40 минут должен заниматься не весь чем/
Откат с моей стороны -
, думаю многие не следили бы за чатом 24/7, а стреляли бы как и я.
Опять же повторюсь, его АСМС был виден только после того, как я досконально смотрел откат
Откат с моей стороны -
Опять же повторюсь, его АСМС был виден только после того, как я досконально смотрел откат