По поводу стрима руководителя, на то он и руководитель, он участвовал в рп процессе а именно выступал как президент. Это и было интересно его аудитории, это и называется контент.Мои сообщения в данной теме - это не оффтоп, а объяснение тебе, что я использую данную функцию для снятия контента, но ты этого в упор не понимаешь...
1)На моем стриме так же сидели агенты FIB. Они получали информацию о краймах.
2)Был стрим у руководителя, на его стриме так же могли получать информацию.
3)То, что я понизил людей - это как-то относится вообще к свободным полетам? Это мое право, как лидера группировки.
4)Не вижу ничего страшного во фразе "Нас сейчас 2 .50 приедут тулить".
Рус, очнись! Вам руководитель заспавнил технику, чтобы вы нас уничтожили, но вы провалили эту задачу и сейчас с позором ты отписываешь на меня жалобу. Тебе не стыдно?
А не висеть в тихую над конгрессом, передавать всю информацию в оос чат своей банды)
Это немного разные вещи, если ты в своём возрасте не понимаешь этого, то соболезную) повторюсь опять же, уже был такой а-ля стример который злоупотреблял своими возможностями которые дала ему администрация, и так же по глупому пытался все свои деяния преподнести под видом «контента») читай и вдумывайся, твои оправдания мне не интересны. Ждём ответа более компетентных людей, не заинтересованных)