Nick Swap | Жалоба на Tim Sokolov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Мои сообщения в данной теме - это не оффтоп, а объяснение тебе, что я использую данную функцию для снятия контента, но ты этого в упор не понимаешь...
1)На моем стриме так же сидели агенты FIB. Они получали информацию о краймах.
2)Был стрим у руководителя, на его стриме так же могли получать информацию.
3)То, что я понизил людей - это как-то относится вообще к свободным полетам? Это мое право, как лидера группировки.
4)Не вижу ничего страшного во фразе "Нас сейчас 2 .50 приедут тулить".

Рус, очнись! Вам руководитель заспавнил технику, чтобы вы нас уничтожили, но вы провалили эту задачу и сейчас с позором ты отписываешь на меня жалобу. Тебе не стыдно?
По поводу стрима руководителя, на то он и руководитель, он участвовал в рп процессе а именно выступал как президент. Это и было интересно его аудитории, это и называется контент.

А не висеть в тихую над конгрессом, передавать всю информацию в оос чат своей банды)

Это немного разные вещи, если ты в своём возрасте не понимаешь этого, то соболезную) повторюсь опять же, уже был такой а-ля стример который злоупотреблял своими возможностями которые дала ему администрация, и так же по глупому пытался все свои деяния преподнести под видом «контента») читай и вдумывайся, твои оправдания мне не интересны. Ждём ответа более компетентных людей, не заинтересованных)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
По поводу стрима руководителя, на то он и руководитель, он участвовал в рп процессе а именно выступал как президент. Это и было интересно его аудитории, это и называется контент.

А не висеть в тихую над конгрессом, передавать всю информацию в оос чат своей банды)

Это немного разные вещи, если ты в своём возрасте не понимаешь этого, то соболезную) повторюсь опять же, уже был такой а-ля стример который злоупотреблял своими возможностями которые дала ему администрация, и так же по глупому пытался все свои деяния преподнести под видом «контента») читай и вдумывайся, твои оправдания мне не интересны. Ждём ответа более компетентных людей, не заинтересованных)
В вашем РП процессе голосовало как минимум 3 администратора, которые в принципе не могут вмешиваться в IC. О чем ты говоришь?
Да, это было интересно его аудитории, но это так же было интересно и моей аудитории. С моей стороны было бы глупо пролететь мимо и не показать зрителям конгресс.

Насчет ООС чата своей банды я уже писал, но для тебя повторюсь. Не вижу ничего страшного во фразе "Нас сейчас 2 .50 приедут тулить". Вам администрация спавнит технику, но вы даже с ней не можете нас затулить, из-за этого ты и пишешь тут на меня жалобу.

Рус, ясно не тебе судить о том, что я понимаю в своем возрасте, вот честно...
Если тебе не интересны мои сообщения, то прекрати что-то сюда писать, ведь на каждое твое сообщение от меня поступит ответ.

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20

а какой ответ ты хочешь получить на жалобу в которой нету твоих откатов ахахахах?

Реакции: Tim Sokolov

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Соколов, ты сам на стриме говорил что они едут что заспавнили транспорт

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Соколов, ты сам на стриме говорил что они едут что заспавнили транспорт
А типа люди на стриме сами этого не видят? То есть, если бы я этого не сказал вслух, то зрители бы этого не поняли?
Ребята, если кто-то берет инфу с моего стрима, то МГ инфа - до свидания.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • 1. Клоуниха на Абрамсоне здароу, не смущает ли тебя? То что он на всех стримах в муте или во все без дискорда сидит? И он только снимает мут в случае если его попросить, я лично был там и не слышал не одной инфы от Тима по поводу нападения на ЛСПД.

2. Не смущает что? У нас в дискорде сидит 6 человек и все свои, даже если он нам скажет ( что он не делал ) то там было бы просто на просто 6 человек. Но вопрос от куда взялся весь крайм? Может стрим снайпинг? Это уже не проблемы Тима Соколова...

3. И что такого что он сказал своей банде какая техника будет на мероприятие? КЛОУН или да? То что вам заспавнили 2 (.50) это вообще не нормально т.к крайм был на ногах и с револьверами. Вообще (.50) должна быть только на рейде если не ошибаюсь но не как не на таких мероприятиях. Тим сказал инфу про технику что бы мы ахуели от того как блатят ГОСОК.​

• С уважением Главный Каптёр самых больших бананов на земле... (Самый большой банан среди всех)​

Реакции: Tim Sokolov

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
на соколова жб😂😂😂. Заберите уже медийку у человека настолько лсного и тупого, которому максимум на респе сидеть
Соболезную... Нытикам на ОПГ СЛАДКИХ привет, кстати как вам капт? 9 на 9? Шо, кто с респы не вылезит?

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Соболезную... Нытикам на ОПГ СЛАДКИХ привет, кстати как вам капт? 9 на 9? Шо, кто с респы не вылезит?
что опг, что вы - попуски . так что не открывай тут ротик, пока кое что туда не засунули)))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Просьба не оффтопить, тема передана Спец. Администратору

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
80
3
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ, ютубер получит наказания за МГ согласно регламенту.
Что касается полета в свободной камере, он со стороны полетал над пд и показал своей аудитории перестрелку, в этом нет ничего страшного. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.