- 21 Авг 2020
- 41
- 3
- Имя персонажа
- Agata Aleshina
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 33K3
- Дата
- 19 Июл 2024
- Время
- 11:11
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- ahtosha.
Добрый вечер мой основной аккаунт BG2M забанили за попытку покупки виртов, когда я проходил проверку на хелпера. Добавлю что при прохождении проверки проверяли мой телеграм где было давнее сообщение моему другу такого характера: «есть вариант у тебя вирты купить?» которое помоему было написано в шуточной форме точно не помню врать не буду. После этого обошел бан со своего старого аккаунта 33K3 скрин бана обходника - тык скриншота бана основного аккаунта нету остался только такое фото - тык. До возможности амнистии основного аккаунта осталось 10 дней, я надеюсь вы сможете простить мне пой проступок и это время еще хотел попросить амнистию на мой второй аккаунт 33K3 на BG2M не требуется так как даже зайти на него не могу. Tак же хотелось бы сказать что я понял свою ошибку и надо было просто отсидеть бан, а не обходить его, я надеюсь вы поймете меня и войдете в мое положение еще очень охото иметь возможность играть на нашем сервере легально безо всяких обходов и так далее. На проекте я играю давно уже более 4 лет и на моей памяти это первый бан за все время игры очень надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю и с прошедшим вас новым годом и наступающим рождеством
Последнее редактирование: