Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Show

Житель штата
21 Авг 2020
41
3
Имя персонажа
Agata Aleshina
Логин
xxx
CID персонажа
33K3
Дата
19 Июл 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ahtosha.
Добрый вечер мой основной аккаунт BG2M забанили за попытку покупки виртов, когда я проходил проверку на хелпера. Добавлю что при прохождении проверки проверяли мой телеграм где было давнее сообщение моему другу такого характера: «есть вариант у тебя вирты купить?» которое помоему было написано в шуточной форме точно не помню врать не буду. После этого обошел бан со своего старого аккаунта 33K3 скрин бана обходника - тык скриншота бана основного аккаунта нету остался только такое фото - тык. До возможности амнистии основного аккаунта осталось 10 дней, я надеюсь вы сможете простить мне пой проступок и это время еще хотел попросить амнистию на мой второй аккаунт 33K3 на BG2M не требуется так как даже зайти на него не могу. Tак же хотелось бы сказать что я понял свою ошибку и надо было просто отсидеть бан, а не обходить его, я надеюсь вы поймете меня и войдете в мое положение еще очень охото иметь возможность играть на нашем сервере легально безо всяких обходов и так далее. На проекте я играю давно уже более 4 лет и на моей памяти это первый бан за все время игры очень надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю и с прошедшим вас новым годом и наступающим рождеством♥

Последнее редактирование:
Реакции: Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Добрый вечер мой основной аккаунт BG2M забанили за попытку покупки виртов, когда я проходил проверку на хелпера. После этого обошел бан со своего старого аккаунта 33K3 скрин бана обходника - тык скриншота бана основного аккаунта нету остался только такое фото - тык. До возможности амнистии основного аккаунта осталось 2 недели, я бы хотел попросить перебанить аккаунт 33K3 на срок до амнистии. Tак же хотелось бы сказать что я понял свою ошибку и надо было просто отсидеть бан, а не обходить его, я надеюсь вы поймете меня и войдете в мое положение еще очень охото иметь возможность играть на нашем сервере легально безо всяких обходов и так далее. На проекте я играю давно уже около 4 лет и ни разу не был в бане очень надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю и с прошедшим вас новым годом и наступающим рождеством♥
не был бы в бане если на братву кейс не собирал бы

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,032
957
Добрый вечер мой основной аккаунт BG2M забанили за попытку покупки виртов, когда я проходил проверку на хелпера. Добавлю что при прохождении проверки проверяли мой телеграм где было давнее сообщение моему другу такого характера: «есть вариант у тебя вирты купить?» которое помоему было написано в шуточной форме точно не помню врать не буду. После этого обошел бан со своего старого аккаунта 33K3 скрин бана обходника - тык скриншота бана основного аккаунта нету остался только такое фото - тык. До возможности амнистии основного аккаунта осталось 10 дней, я надеюсь вы сможете простить мне пой проступок и это время еще хотел попросить амнистию на мой второй аккаунт 33K3 на BG2M не требуется так как даже зайти на него не могу. Tак же хотелось бы сказать что я понял свою ошибку и надо было просто отсидеть бан, а не обходить его, я надеюсь вы поймете меня и войдете в мое положение еще очень охото иметь возможность играть на нашем сервере легально безо всяких обходов и так далее. На проекте я играю давно уже более 4 лет и на моей памяти это первый бан за все время игры очень надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю и с прошедшим вас новым годом и наступающим рождеством♥
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,981
1,811
Передам на обнуление финансовой составляющей, после будете допущены до игры.
Ожидайте 1-2 дня.

Dmitry Show

Житель штата
21 Авг 2020
41
3
могу начать игру с другого аккаунта?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,981
1,811
могу начать игру с другого аккаунта?
Нет. Ваш основной аккаунт был передан на обнуление финансовой составляющей и после будет амнистирован, сможете начать игру на нем.
Сейчас вам нужно ожидать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.