Могу ещё скинуть от своего лица откат как 2-3 нажимал на багажник, отыгрывал это в ic, но доступ он не давал специально )
Могу ещё скинуть от своего лица откат как 2-3 нажимал на багажник, отыгрывал это в ic, но доступ он не давал специально )
Ты там что то по поводу тотального разноса говорил? Ты сначало посмотри как твой коллега-клоун отыграл открытие автомобиля без отката ситуации в ошибочной форме в /me а потом вы просто дрочите запросами к багажнику [Тайм-код: 3:43 первая попытка открытия багажника - провалена, 5:03 вторая попытка открытия багажника так же была провалена] клацА наш молодой что-то молчит(
Ты мог позвать админа, но ты этого не сделал. Ты не обыскал машину и меня. В итоге здесь нет отыгровки с твоей стороны. Где видео обещанное?Могу ещё скинуть от своего лица откат как 2-3 нажимал на багажник, отыгрывал это в ic, но доступ он не давал специально )
Я школу закончил года 2 как уже. Не надо оскорблять и прочее. Вижу вы это умеете делать лучше чем отыгрывать РП. Даже в краймах пацаны общаются лучше, чем госники. Тюфу.Хоризон ты че тут ноешь. ты по факту слабый, с тобой рп играть невозможно а ты тут ноешь на фибов. Иди в школу поучись, выучи рп и потом уже пытайся че то сделать
Ты откуда взялся?...Ты там что то по поводу тотального разноса говорил? Ты сначало посмотри как твой коллега-клоун отыграл открытие автомобиля без отката ситуации в ошибочной форме в /me а потом вы просто дрочите запросами к багажнику [Тайм-код: 3:43 первая попытка открытия багажника - провалена, 5:03 вторая попытка открытия багажника так же была провалена] клац
Человек не состоит в государственных организациях. Это представитель crime-структуры.Я школу закончил года 2 как уже. Не надо оскорблять и прочее. Вижу вы это умеете делать лучше чем отыгрывать РП. Даже в краймах пацаны общаются лучше, чем госники. Тюфу.
я не госник)) я тот, кто тебя на трассе попускает с твоей нн фамойЯ школу закончил года 2 как уже. Не надо оскорблять и прочее. Вижу вы это умеете делать лучше чем отыгрывать РП. Даже в краймах пацаны общаются лучше, чем госники. Тюфу.