Полиция Палето. Жалоба на Незнакомец "ZFN" и Незнакомец "5F"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Хоризон ты че тут ноешь. ты по факту слабый, с тобой рп играть невозможно а ты тут ноешь на фибов. Иди в школу поучись, выучи рп и потом уже пытайся че то сделать

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
А наш молодой что-то молчит(
Ты там что то по поводу тотального разноса говорил? Ты сначало посмотри как твой коллега-клоун отыграл открытие автомобиля без отката ситуации в ошибочной форме в /me а потом вы просто дрочите запросами к багажнику [Тайм-код: 3:43 первая попытка открытия багажника - провалена, 5:03 вторая попытка открытия багажника так же была провалена] клац

Alexander Horizon

Active member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
28
9
Могу ещё скинуть от своего лица откат как 2-3 нажимал на багажник, отыгрывал это в ic, но доступ он не давал специально )
Ты мог позвать админа, но ты этого не сделал. Ты не обыскал машину и меня. В итоге здесь нет отыгровки с твоей стороны. Где видео обещанное?

Alexander Horizon

Active member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
28
9
Хоризон ты че тут ноешь. ты по факту слабый, с тобой рп играть невозможно а ты тут ноешь на фибов. Иди в школу поучись, выучи рп и потом уже пытайся че то сделать
Я школу закончил года 2 как уже. Не надо оскорблять и прочее. Вижу вы это умеете делать лучше чем отыгрывать РП. Даже в краймах пацаны общаются лучше, чем госники. Тюфу.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Ты там что то по поводу тотального разноса говорил? Ты сначало посмотри как твой коллега-клоун отыграл открытие автомобиля без отката ситуации в ошибочной форме в /me а потом вы просто дрочите запросами к багажнику [Тайм-код: 3:43 первая попытка открытия багажника - провалена, 5:03 вторая попытка открытия багажника так же была провалена] клац
Ты откуда взялся?...
Во первых ни одного трая неудачного не было, во вторых, была переигровка потому что администрация следила, и для неё нужно было отыграть заново по репорту...
И да, опять же повторю, научишься играть РП, позвонишь... 904130

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Я школу закончил года 2 как уже. Не надо оскорблять и прочее. Вижу вы это умеете делать лучше чем отыгрывать РП. Даже в краймах пацаны общаются лучше, чем госники. Тюфу.
Человек не состоит в государственных организациях. Это представитель crime-структуры.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
я не госник)) я тот, кто тебя на трассе попускает с твоей нн фамой

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, посмотрел откат. Во-первых, он начинается не с начала, это уже повод не принимать вашу жалобу. По откату могу сказать, что было максимум парочку мелких ic-нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.