Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
144
22
Имя персонажа
Gleb Pohchka
Логин
xy87
CID персонажа
BQA7
Дата
5 Янв 2025
Время
22:57
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,825
344
Discord
usenko_
Пока даю Вам шанс сразу раскаяться в грехах

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,825
344
Discord
usenko_
Давайте ближе к делу, бан до выяснений, причина бана?
Ближе к делу, дак ближе к делу.

Друг Ваш продавал виртуальную валюту и Вы ему успешно в этом помогали.

Через группировочку друг продавал, Вы вот покупателя в группировку приняли.
224529

Ну и в целом, с другом нормально так друг друга спонсировали, после чего он все продавал:
224530

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
144
22
Ок, я был в орге у своего друга, вчера ночью его не было дома, он попросил дать инвайт нашему общему знакомому, что они делали с виртами, меня не интересовало особо. Меня попросили дать инвайт, тем более, я давал инвайт человеку с которым был знаком с 2015 года в ирл. По поводу передач которые были месяц назад, я заходил играть у меня не было денег, он мне давал деньги на развитие, все деньги были возвращены, единственные деньги которые я получил просто так, я нашел ему ночью тачку BMW M3 G80 CS за 35кк, цена была сильно ниже рынка, и за это он дал мне денег там в районе 20кк. И тем более продавать он начал после того как поднял в казике, а логи которые вы скинули выше, сильно раньше этого. С моего аккаунта не было продано ни копейки виртов.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
144
22
Если по логам конкретно, что и зачем, 2025-01-01 я дал ему 18кк что бы он купил дом с ап потом перекинул его на меня
2024-12-27 он мне дал 10кк, я на него ранее перекидывал дом на ВВ что бы он его продал, он этот дом обменял на другой ему доплатили 10кк он мне их сразу же отдал.
2024-12-27 15кк я ему вернул долг который он мне дал, сначала передача была 11кк, потом 4кк это было 2024-12-19 два лога
2024-12-02 он мне передал 20кк за ту беху о которой я говорил в прошлом сообщении, после чего я эти бабки проиграл в казе.
Остальные логи сейчас не вспомню, но основные передачи расписал. Все мои слова можете проверить, сверить мои логи где я перекидывал на него дома, и так далее.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,825
344
Discord
usenko_
Ок, я был в орге у своего друга, вчера ночью его не было дома, он попросил дать инвайт нашему общему знакомому, что они делали с виртами, меня не интересовало особо. Меня попросили дать инвайт, тем более, я давал инвайт человеку с которым был знаком с 2015 года в ирл. По поводу передач которые были месяц назад, я заходил играть у меня не было денег, он мне давал деньги на развитие, все деньги были возвращены, единственные деньги которые я получил просто так, я нашел ему ночью тачку BMW M3 G80 CS за 35кк, цена была сильно ниже рынка, и за это он дал мне денег там в районе 20кк. И тем более продавать он начал после того как поднял в казике, а логи которые вы скинули выше, сильно раньше этого. С моего аккаунта не было продано ни копейки виртов.
Ну показывайте, что Вам друг писал вчера

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,825
344
Discord
usenko_
Ожидайте, за ГА зГА вердикт. Свою сторону я изложил выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.