- 7 Янв 2022
- 144
- 22
- Имя персонажа
- Gleb Pohchka
- Логин
- xy87
- CID персонажа
- BQA7
- Дата
- 5 Янв 2025
- Время
- 22:57
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- Forum
Забанили до выяснений. Давайте выяснять.
Давайте ближе к делу, бан до выяснений, причина бана?Пока даю Вам шанс сразу раскаяться в грехах
Ближе к делу, дак ближе к делу.Давайте ближе к делу, бан до выяснений, причина бана?
Ну показывайте, что Вам друг писал вчераОк, я был в орге у своего друга, вчера ночью его не было дома, он попросил дать инвайт нашему общему знакомому, что они делали с виртами, меня не интересовало особо. Меня попросили дать инвайт, тем более, я давал инвайт человеку с которым был знаком с 2015 года в ирл. По поводу передач которые были месяц назад, я заходил играть у меня не было денег, он мне давал деньги на развитие, все деньги были возвращены, единственные деньги которые я получил просто так, я нашел ему ночью тачку BMW M3 G80 CS за 35кк, цена была сильно ниже рынка, и за это он дал мне денег там в районе 20кк. И тем более продавать он начал после того как поднял в казике, а логи которые вы скинули выше, сильно раньше этого. С моего аккаунта не было продано ни копейки виртов.
В своём сообщении выше я не упоминал переписку, он зашел с телефона в войс, и попросил.Ну показывайте, что Вам друг писал вчера
Я уже и так вторую неделю жду, долго ещё?Ожидайте, за ГА зГА вердикт. Свою сторону я изложил выше.
Солидарен с ответом Администратора.Ожидайте, за ГА зГА вердикт. Свою сторону я изложил выше.