Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Это нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сидели
Человек медия админ с супер маленьким онлайном он не знает как играть рп , как держать мафию , но зато открыто угрожает моему человеку в телеграмме

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Я лично начал заниматься их гп и их войной последние дня 2-3 снес им перк их же нарушениями, а их просто напросто заблатили
Да они просто не стали даже спорить, ибо устали.
224537
Я попросил следящих посмотреть "нарушения"
224538

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Человек медия админ с супер маленьким онлайном он не знает как играть рп , как держать мафию , но зато открыто угрожает моему человеку в телеграмме
Ваш человек в бане. Я не видел полную переписку и полные скриншоты, чтобы делать выводы по ситуации, мы не знаем, что там с обеих сторон было написано. Да и там не угроза была.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Ваш человек в бане. Я не видел полную переписку и полные скриншоты, чтобы делать выводы по ситуации, мы не знаем, что там с обеих сторон было написано. Да и там не угроза была.
Не угроза говорить что заставит на камеру извиняться на коленях ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Так а что тут такого если люди ждут вас когда вы выйдите из зз?
Дело не в том, что есть тут такое или нет, я в тот момент на стриме был, мне в целом люди пишут, говорят, почему тебя снайперят? Я обычно даже не баню за это

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Дело не в том, что есть тут такое или нет, я в тот момент на стриме был, мне в целом люди пишут, говорят, почему тебя снайперят? Я обычно даже не баню за это
Когда он говорит что его снайпили , у меня должен быть откат что ни слова не было сказано про стрим его даже никто не знал как просто лидера мафии

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Когда он говорит что его снайпили , у меня должен быть откат что ни слова не было сказано про стрим его даже никто не знал как просто лидера мафии
Я говорю сейчас про себя, где меня снайпили ваши люди

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Не угроза говорить что заставит на камеру извиняться на коленях ?
Я ещё раз повторяю, я не видел фулл скрины, лишь какие-то обрезки, в прямом смысле этого слова. Я сказал игроку, пусть пишет заявление на него, это ведь не проблемы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Просто я не понимаю зачем они нужны тут, если их пинает каждый , они не известные не дают контента , а просто цирк

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Я говорю сейчас про себя, где меня снайпили ваши люди
Я слышал по этому поводу уже после этой ситуации , знал бы сразу прекратил это , такого у меня не бывает я за этим как могу слежу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Просто я не понимаю зачем они нужны тут, если их пинает каждый , они не известные не дают контента , а просто цирк
Не вижу, кто их пинает. Все откаты которые я видел и ситуации с двумя-тремя ГП, одними и теми же.

Я сейчас элементарно открываю откат где ему дали наказание за уход от РП, ВАШ ЧЕЛОВЕК говорит ему "а как же стрим на 3 онлайна?" Он элементарно подтверждает то, что сидел на его стриме, о чём вы? Разве он не прав в том, что вы снайпите? Даже если не вы, но ваш состав, в курсе они, как его снайпили, так и меняли, так и ещё одного чела из состава, также сидели и выстёгивали

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Я ещё раз повторяю, я не видел фулл скрины, лишь какие-то обрезки, в прямом смысле этого слова. Я сказал игроку, пусть пишет заявление на него, это ведь не проблемы.
Вам предоставить скрин полный ? Мне лично ваш шейх в лс его скидывал, с какой целью - так и не было дано ответа.
Так же рассмотрите эту жалобу значит лично, и то какие откаты предоставляет шейх. Вводя в заблуждение администрацию. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-fernandez-moretti-и-обращение-к-зГА.506410/

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Я слышал по этому поводу уже после этой ситуации , знал бы сразу прекратил это , такого у меня не бывает я за этим как могу слежу
На один выговор отката не было:

224539

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Вам предоставить скрин полный ? Мне лично ваш шейх в лс его скидывал, с какой целью - так и не было дано ответа.
Так же рассмотрите эту жалобу значит лично, и то какие откаты предоставляет шейх. Вводя в заблуждение администрацию. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-fernandez-moretti-и-обращение-к-зГА.506410/
Вам ответ дали, разве нет? Всё расписано вполне понятно:
224540

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
В
Не вижу, кто их пинает. Все откаты которые я видел и ситуации с двумя-тремя ГП, одними и теми же.

Я сейчас элементарно открываю откат где ему дали наказание за уход от РП, ВАШ ЧЕЛОВЕК говорит ему "а как же стрим на 3 онлайна?" Он элементарно подтверждает то, что сидел на его стриме, о чём вы? Разве он не прав в том, что вы снайпите? Даже если не вы, но ваш состав, в курсе они, как его снайпили, так и меняли, так и ещё одного чела из состава, также сидели и выстёгивали
Вообще не прав , он теперь будет это слушать постоянно потому что я и мои ребята наконец поняли что это и кто это , и даже не смотря его стрим мы будем его попрекать что он никто и что его даже смотреть никто не будет , тем более снайпить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.