Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Так к ним никакой неприязни не было. Они сами начали выебаваться
Да даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респы

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Это нарушение правил если что. Никакого "заслужили" я не вижу. Они заходят, играют. Покажите тогда чем они заслужили такое отношение, именно прошлые их действия, чтобы я это видел, а пока лишь я вижу, что вы основываясь на межнациональном признаки имеете к ним неприязнь
Вы думаете то что у всего крайма к ним неприязнь?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Вы думаете то что у всего крайма к ним неприязнь?
Я не вижу, что у всего крайма неприязнь, 2-3 группировки, при том лишь одна мафия - это не весь крайм)))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Лемаир просто так война не начинается
Конфликты и войны и нужны для развития, а так просто кататься и чилить - это тоже не круто.

Суть заключается в том, что вы на протяжении некоторого времени НАРУШАЕТЕ правила, душите через нарушения, но в ответ на вас даже не стали жалобы писать, а когда человек просто устал это терпеть, стал отказываться играть с вами, вы же тут сразу тут как тут, блат)))

А то, что вас не снесли за ваши действия - не блат?)

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Конфликты и войны и нужны для развития, а так просто кататься и чилить - это тоже не круто.

Суть заключается в том, что вы на протяжении некоторого времени НАРУШАЕТЕ правила, душите через нарушения, но в ответ на вас даже не стали жалобы писать, а когда человек просто устал это терпеть, стал отказываться играть с вами, вы же тут сразу тут как тут, блат)))

А то, что вас не снесли за ваши действия - не блат?)
Так людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа катались

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Так людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа катались
Вчерашний день я не учитываю, исходя из обстоятельств которые были до этого. Показывайте до этого нарушения

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Н
Да им изначально дали эти выговоры, потому что у людей уже руки опустились и даже не стали оспаривать. Но даже по запрошенным пруфам там не было нарушений, так как ограбления и похищения НА ТИТУЛЕ запрещены. Поэтому и нарушений там не было, как и выговор.
Все его нарушения были вне титула все было по правилам

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Вчерашний день я не учитываю, исходя из обстоятельств которые были до этого. Показывайте до этого нарушения
За тех кто стримснайпил не могу сказать , что было и было я ре могу за каждым уследить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Последние пару дней мне человек писал и просил помощи, я никак не реагировал, так как давал возможность им самим решать конфликты и НИКОГДА не лез. Я готов помогать любой мафии или в частности игрокам и если я вижу, что ситуация несправедлива по отношению к ним, то я встаю на их сторону.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Да даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респы
Да выжидали их потому что они просто хуесосят нас говорят что выебут нас но на деле они никто и звать их никак на этом сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
За тех кто стримснайпил не могу сказать , что было и было я ре могу за каждым уследить
Н

Все его нарушения были вне титула все было по правилам
То, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормально

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Последние пару дней мне человек писал и просил помощи, я никак не реагировал, так как давал возможность им самим решать конфликты и НИКОГДА не лез. Я готов помогать любой мафии или в частности игрокам и если я вижу, что ситуация несправедлива по отношению к ним, то я встаю на их сторону.
Как помогать игрокам , мы объявили им войну в игре снесли им перк , а после этого им откатывают выговоры и выдают обратно , они просто даже не заслужили его их мало , они не умеют играть рп они АФК

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
То, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормально
Я лично начал заниматься их гп и их войной последние дня 2-3 снес им перк их же нарушениями, а их просто напросто заблатили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Да выжидали их потому что они просто хуесосят нас говорят что выебут нас но на деле они никто и звать их никак на этом сервере
Это нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сидели

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Так а что тут такого если люди ждут вас когда вы выйдите из зз?

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Это нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сидели
Кого я мог снайпить он нн, я только часа два назад узнал что он стримит где то , я играю на проекте и моих ребят какая то мафия трогает мы сразу вписались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.