- 26 Июл 2023
- 858
- 72
Ну может их титул сделать сз за донатикКакое правило? О чём вы?
Ну может их титул сделать сз за донатикКакое правило? О чём вы?
Если найду скинуПокажите как это проявляется, где и в чём. Значит есть старые темы, не будет проблемы скинуть видео
Да даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респыТак к ним никакой неприязни не было. Они сами начали выебаваться
Вы думаете то что у всего крайма к ним неприязнь?Это нарушение правил если что. Никакого "заслужили" я не вижу. Они заходят, играют. Покажите тогда чем они заслужили такое отношение, именно прошлые их действия, чтобы я это видел, а пока лишь я вижу, что вы основываясь на межнациональном признаки имеете к ним неприязнь
Я не вижу, что у всего крайма неприязнь, 2-3 группировки, при том лишь одна мафия - это не весь крайм)))Вы думаете то что у всего крайма к ним неприязнь?
Лемаир просто так война не начинаетсяДа даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респы
Их душат олды, вампы, и культуры это все активные аликиЯ не вижу, что у всего крайма неприязнь, 2-3 группировки, при том лишь одна мафия - это не весь крайм)))
Конфликты и войны и нужны для развития, а так просто кататься и чилить - это тоже не круто.Лемаир просто так война не начинается
Так людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа каталисьКонфликты и войны и нужны для развития, а так просто кататься и чилить - это тоже не круто.
Суть заключается в том, что вы на протяжении некоторого времени НАРУШАЕТЕ правила, душите через нарушения, но в ответ на вас даже не стали жалобы писать, а когда человек просто устал это терпеть, стал отказываться играть с вами, вы же тут сразу тут как тут, блат)))
А то, что вас не снесли за ваши действия - не блат?)
Вчерашний день я не учитываю, исходя из обстоятельств которые были до этого. Показывайте до этого нарушенияТак людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа катались
Все его нарушения были вне титула все было по правиламДа им изначально дали эти выговоры, потому что у людей уже руки опустились и даже не стали оспаривать. Но даже по запрошенным пруфам там не было нарушений, так как ограбления и похищения НА ТИТУЛЕ запрещены. Поэтому и нарушений там не было, как и выговор.
За тех кто стримснайпил не могу сказать , что было и было я ре могу за каждым уследитьВчерашний день я не учитываю, исходя из обстоятельств которые были до этого. Показывайте до этого нарушения
Последние пару дней мне человек писал и просил помощи, я никак не реагировал, так как давал возможность им самим решать конфликты и НИКОГДА не лез. Я готов помогать любой мафии или в частности игрокам и если я вижу, что ситуация несправедлива по отношению к ним, то я встаю на их сторону.Так людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа катались
Да выжидали их потому что они просто хуесосят нас говорят что выебут нас но на деле они никто и звать их никак на этом сервереДа даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респы
За тех кто стримснайпил не могу сказать , что было и было я ре могу за каждым уследить
То, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормальноН
Все его нарушения были вне титула все было по правилам
Как помогать игрокам , мы объявили им войну в игре снесли им перк , а после этого им откатывают выговоры и выдают обратно , они просто даже не заслужили его их мало , они не умеют играть рп они АФКПоследние пару дней мне человек писал и просил помощи, я никак не реагировал, так как давал возможность им самим решать конфликты и НИКОГДА не лез. Я готов помогать любой мафии или в частности игрокам и если я вижу, что ситуация несправедлива по отношению к ним, то я встаю на их сторону.
Я лично начал заниматься их гп и их войной последние дня 2-3 снес им перк их же нарушениями, а их просто напросто заблатилиТо, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормально
Это нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сиделиДа выжидали их потому что они просто хуесосят нас говорят что выебут нас но на деле они никто и звать их никак на этом сервере
Так а что тут такого если люди ждут вас когда вы выйдите из зз?То, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормально
Кого я мог снайпить он нн, я только часа два назад узнал что он стримит где то , я играю на проекте и моих ребят какая то мафия трогает мы сразу вписалисьЭто нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сидели