Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
Так к ним никакой неприязни не было. Они сами начали выебаваться
Да даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респы

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,185
120
Это нарушение правил если что. Никакого "заслужили" я не вижу. Они заходят, играют. Покажите тогда чем они заслужили такое отношение, именно прошлые их действия, чтобы я это видел, а пока лишь я вижу, что вы основываясь на межнациональном признаки имеете к ним неприязнь
Вы думаете то что у всего крайма к ним неприязнь?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
Вы думаете то что у всего крайма к ним неприязнь?
Я не вижу, что у всего крайма неприязнь, 2-3 группировки, при том лишь одна мафия - это не весь крайм)))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
Лемаир просто так война не начинается
Конфликты и войны и нужны для развития, а так просто кататься и чилить - это тоже не круто.

Суть заключается в том, что вы на протяжении некоторого времени НАРУШАЕТЕ правила, душите через нарушения, но в ответ на вас даже не стали жалобы писать, а когда человек просто устал это терпеть, стал отказываться играть с вами, вы же тут сразу тут как тут, блат)))

А то, что вас не снесли за ваши действия - не блат?)

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,185
120
Конфликты и войны и нужны для развития, а так просто кататься и чилить - это тоже не круто.

Суть заключается в том, что вы на протяжении некоторого времени НАРУШАЕТЕ правила, душите через нарушения, но в ответ на вас даже не стали жалобы писать, а когда человек просто устал это терпеть, стал отказываться играть с вами, вы же тут сразу тут как тут, блат)))

А то, что вас не снесли за ваши действия - не блат?)
Так людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа катались

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
Так людей наказывают за вчера 10+ человек отлетело когда мы просто без группа катались
Вчерашний день я не учитываю, исходя из обстоятельств которые были до этого. Показывайте до этого нарушения

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,499
217
Н
Да им изначально дали эти выговоры, потому что у людей уже руки опустились и даже не стали оспаривать. Но даже по запрошенным пруфам там не было нарушений, так как ограбления и похищения НА ТИТУЛЕ запрещены. Поэтому и нарушений там не было, как и выговор.
Все его нарушения были вне титула все было по правилам

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,499
217
Вчерашний день я не учитываю, исходя из обстоятельств которые были до этого. Показывайте до этого нарушения
За тех кто стримснайпил не могу сказать , что было и было я ре могу за каждым уследить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
Последние пару дней мне человек писал и просил помощи, я никак не реагировал, так как давал возможность им самим решать конфликты и НИКОГДА не лез. Я готов помогать любой мафии или в частности игрокам и если я вижу, что ситуация несправедлива по отношению к ним, то я встаю на их сторону.

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,499
217
Да даже банально на моём стриме, люди ваши либо снайпили сидели меня, либо просто по совпадению по КД их выжидали у респы
Да выжидали их потому что они просто хуесосят нас говорят что выебут нас но на деле они никто и звать их никак на этом сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
За тех кто стримснайпил не могу сказать , что было и было я ре могу за каждым уследить
Н

Все его нарушения были вне титула все было по правилам
То, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормально

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,499
217
Последние пару дней мне человек писал и просил помощи, я никак не реагировал, так как давал возможность им самим решать конфликты и НИКОГДА не лез. Я готов помогать любой мафии или в частности игрокам и если я вижу, что ситуация несправедлива по отношению к ним, то я встаю на их сторону.
Как помогать игрокам , мы объявили им войну в игре снесли им перк , а после этого им откатывают выговоры и выдают обратно , они просто даже не заслужили его их мало , они не умеют играть рп они АФК

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,499
217
То, на что вы ссылаетесь происходило в последние дни. Я стримил 2 числа и САМ столкнулся с нарушениями с вашей стороны, я умер на трассе, ваши люди сидят и ждут когда я от больки отъеду, чтобы ограбить. Конечно и я бы на его месте не стал такое играть, это ненормально
Я лично начал заниматься их гп и их войной последние дня 2-3 снес им перк их же нарушениями, а их просто напросто заблатили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,306
7,633
Да выжидали их потому что они просто хуесосят нас говорят что выебут нас но на деле они никто и звать их никак на этом сервере
Это нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сидели

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,185
120
Так а что тут такого если люди ждут вас когда вы выйдите из зз?

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,499
217
Это нарушение, значит и стримснайп был, как бы вы не упирались в обратное, значит прав он был, что вы его снайпили сидели
Кого я мог снайпить он нн, я только часа два назад узнал что он стримит где то , я играю на проекте и моих ребят какая то мафия трогает мы сразу вписались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.