Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
У нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания
Так Кирилл так ответьте а что тут такого если я им сказал баранов капец поедете

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
У нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания
А по поводу что их пинают это понятно и видно отчетливо, все кто могут они пинают . Я в крайме года 2-3 уже и это видно кто мусор ненужный а кто хоть что то представляет из себя

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
В этой жалобе нет звука на откате

Я прошу вас, уважаемый Лемаир, рассмотреть данную жалобу от начала и до конца. Там указаны абсолютно все тайм-коды, расписан каждый шаг, всей рп перестрелки. Игрок которого Вы сейчас, так отчаянно дефает, обманывает администрацию, предоставляя откат, в официальном дискорде радмира, багнутый + специально отматывает на место где якобы мы начинаем рп. Если его откат на 1 минуту раньше включить там будет видна вся ситуация. То что он показал, влияет на рп процесс.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
26
0
В рамках проекта запрещено говорить что заставит извинятся на камеру
так лемаир сам определяет рамки проекта) пока его друг на лиде, то хоть он пообещает убить всю твою семью, это будет нормально (в рамках проекта). За маму е*бал мы на 7 дней баним, за докс, за слив = бан. За то что тип сидит и угрожает в телеге, это не считается.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Так о чём тут говорить, на вашему откате вы говорите: он на вертике поедет, вы знали или ваши друзья кто это ещё до того даже как подъехали к нему:
Никто при том не обратит внимание на ДМ, скидывание с мото, а как кричат, заДБшьте заДБшьте))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Ало идиот я тебе четко вписал если более фул откат зальешь там видно мимо тебя проезжает 44uq забрать лидера и они тебя ждали чуть дальше чтоб из зз выехал
Вы используете МГ инфу, юзаете дискорд, стримы, потом удивляетесь, почему же с вами не хотят играть РП))))))

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Так о чём тут говорить, на вашему откате вы говорите: он на вертике поедет, вы знали или ваши друзья кто это ещё до того даже как подъехали к нему:
Это говорил не я , и это же понятно он зарулил у боту с вертикали где можно реснуть и полететь, не в этом дело он ушел в Инту мне этого достаточно

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Вы используете МГ инфу, юзаете дискорд, стримы, потом удивляетесь, почему же с вами не хотят играть РП))))))
Какую мг инфу , когда его начали грабить возле Вертиков там , чисто совпадение что он оказался там , потому что за мной поехал мой человек , Т.к я вышел с дмг

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Почему же его откинули за уход от рп и спустя пару минут едет на мопеде, его увидели и поехали за ним, потому что мы мягко говоря ахуели увидев что он не в дмг

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Они не хотят потому что принципов много , а правила для всех одинаковы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Это говорил не я , и это же понятно он зарулил у боту с вертикали где можно реснуть и полететь, не в этом дело он ушел в Инту мне этого достаточно
Если изначально ситуация была с использование дискорда, то фактически - это нарушение. Вы и ваши люди используете МГ информацию, я это прекрасно заметил сам

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Почему же его откинули за уход от рп и спустя пару минут едет на мопеде, его увидели и поехали за ним, потому что мы мягко говоря ахуели увидев что он не в дмг
Человека откинули за 2 дня раз 5 плюс еще жалобы висят там масс нарушения за 3 дня соберутся , а он дмг даже не плавает всегда выходит сухим

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
так лемаир сам определяет рамки проекта) пока его друг на лиде, то хоть он пообещает убить всю твою семью, это будет нормально (в рамках проекта). За маму е*бал мы на 7 дней баним, за докс, за слив = бан. За то что тип сидит и угрожает в телеге, это не считается.
Не нужно преувеличивать. Я всё понятно написал, я не собираюсь делать выводы по обрезанным откатам, не понимая, что пишут обе стороны, поэтому и сказал, вперёд и с песней в полицию, пусть идёт и пишет заявление, и ждёт ответ. Мы живём в правовом государстве. Я не увидел там конкретных угроз

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
30
о да, лидер чеченской мафии, напиши мне пожалуйста в телеграмме с угрозами и заставь извиняться на коленях, или напиши в каптурке что я хорошая девочка, что отказалась покататься с тобой в машинке на радмире

Реакции: Rain. и Morisa<3Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.