Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Если изначально ситуация была с использование дискорда, то фактически - это нарушение. Вы и ваши люди используете МГ информацию, я это прекрасно заметил сам
не было такого я вышел с дмг его увидел ограбил все

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Если изначально ситуация была с использование дискорда, то фактически - это нарушение. Вы и ваши люди используете МГ информацию, я это прекрасно заметил сам
А давайте вы так каждую ситуацию теперь разбирать будете? Чтобы было у всех честно, делайте значит каждого игрока, каждую мафию, каждую группировку. В чем разница ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
А давайте вы так каждую ситуацию теперь разбирать будете? Чтобы было у всех честно, делайте значит каждого игрока, каждую мафию, каждую группировку. В чем разница ?
Я не лез в ситуацию, хотя меня просили. Я обязал их писать жалобы не медиа админам, а на форум, что теперь и делают. Я не лез до сегодняшнего дня к управлению мафией вообще, хотя по факту мог вообще сам создать мафию и всё, но я лишь стримлю там.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Не нужно преувеличивать. Я всё понятно написал, я не собираюсь делать выводы по обрезанным откатам, не понимая, что пишут обе стороны, поэтому и сказал, вперёд и с песней в полицию, пусть идёт и пишет заявление, и ждёт ответ. Мы живём в правовом государстве. Я не увидел там конкретных угроз
Мы тут пишем не из за жалобы, а из за того что человек не понимает для чего он тут и что он должен делать , он просто бегает и нарушает в открытую правила , потом его откидывают а он опять бегать. Он в обычном файте где может выйти стрелять просто катается дбешит машиной и ревиком убивает

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Так же сегодня он отлетел за дм но выговора мы не увидели

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Его выпускают на стриме видно даже , написал админам сказали медия их выпускают это нормально?
На стриме да, но садят после стрима, в этом привелегия есть, да

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Его выпускают на стриме видно даже , написал админам сказали медия их выпускают это нормально?
Сегодня запись его смотрели он там вообще не плавает, его выпускают почти сразу , ну может минут 15 , мы смотрели минут 30 назад чтобы убедится что его блатят, я бы смотрел раньше , но не знал про его существование

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.