- 26 Июл 2023
- 858
- 72
Так Кирилл так ответьте а что тут такого если я им сказал баранов капец поедетеУ нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания
Так Кирилл так ответьте а что тут такого если я им сказал баранов капец поедетеУ нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания
Прикреплю туда сохраненный откат, а тот что подкрепил это отрезок со стрима, ибо на том же моменте на стриме у меня не было звука.В этой жалобе нет звука на откате
А по поводу что их пинают это понятно и видно отчетливо, все кто могут они пинают . Я в крайме года 2-3 уже и это видно кто мусор ненужный а кто хоть что то представляет из себяУ нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания
Так это дефолт все так делаютТак о чём тут говорить, на вашему откате вы говорите: он на вертике поедет, вы знали или ваши друзья кто это ещё до того даже как подъехали к нему:
Не понятно что ты пишешьПрикреплю туда сохраненный откат, а тот что подкрепил это отрезок со стрима, ибо на том же моменте на стриме у меня не было звука.
В этой жалобе нет звука на откате
Ну вы это также подтвердили.они тебя ждали чуть дальше чтоб из зз выехал
так лемаир сам определяет рамки проекта) пока его друг на лиде, то хоть он пообещает убить всю твою семью, это будет нормально (в рамках проекта). За маму е*бал мы на 7 дней баним, за докс, за слив = бан. За то что тип сидит и угрожает в телеге, это не считается.В рамках проекта запрещено говорить что заставит извинятся на камеру
Никто при том не обратит внимание на ДМ, скидывание с мото, а как кричат, заДБшьте заДБшьте))Так о чём тут говорить, на вашему откате вы говорите: он на вертике поедет, вы знали или ваши друзья кто это ещё до того даже как подъехали к нему:
Вы используете МГ инфу, юзаете дискорд, стримы, потом удивляетесь, почему же с вами не хотят играть РП))))))Ало идиот я тебе четко вписал если более фул откат зальешь там видно мимо тебя проезжает 44uq забрать лидера и они тебя ждали чуть дальше чтоб из зз выехал
Ну так они ждали чтоб он из зз выехал а че тут такого ?Ну вы это также подтвердили.
Это говорил не я , и это же понятно он зарулил у боту с вертикали где можно реснуть и полететь, не в этом дело он ушел в Инту мне этого достаточноТак о чём тут говорить, на вашему откате вы говорите: он на вертике поедет, вы знали или ваши друзья кто это ещё до того даже как подъехали к нему:
Какую мг инфу , когда его начали грабить возле Вертиков там , чисто совпадение что он оказался там , потому что за мной поехал мой человек , Т.к я вышел с дмгВы используете МГ инфу, юзаете дискорд, стримы, потом удивляетесь, почему же с вами не хотят играть РП))))))
Почему же его откинули за уход от рп и спустя пару минут едет на мопеде, его увидели и поехали за ним, потому что мы мягко говоря ахуели увидев что он не в дмгВы используете МГ инфу, юзаете дискорд, стримы, потом удивляетесь, почему же с вами не хотят играть РП))))))
Они не хотят потому что принципов много , а правила для всех одинаковыВы используете МГ инфу, юзаете дискорд, стримы, потом удивляетесь, почему же с вами не хотят играть РП))))))
Если изначально ситуация была с использование дискорда, то фактически - это нарушение. Вы и ваши люди используете МГ информацию, я это прекрасно заметил самЭто говорил не я , и это же понятно он зарулил у боту с вертикали где можно реснуть и полететь, не в этом дело он ушел в Инту мне этого достаточно
Lemaire ответ будет ?Лемаир а что тут такого если я сказал поедете баранов капец? https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-didi.506546/
Человека откинули за 2 дня раз 5 плюс еще жалобы висят там масс нарушения за 3 дня соберутся , а он дмг даже не плавает всегда выходит сухимПочему же его откинули за уход от рп и спустя пару минут едет на мопеде, его увидели и поехали за ним, потому что мы мягко говоря ахуели увидев что он не в дмг
Не нужно преувеличивать. Я всё понятно написал, я не собираюсь делать выводы по обрезанным откатам, не понимая, что пишут обе стороны, поэтому и сказал, вперёд и с песней в полицию, пусть идёт и пишет заявление, и ждёт ответ. Мы живём в правовом государстве. Я не увидел там конкретных угрозтак лемаир сам определяет рамки проекта) пока его друг на лиде, то хоть он пообещает убить всю твою семью, это будет нормально (в рамках проекта). За маму е*бал мы на 7 дней баним, за докс, за слив = бан. За то что тип сидит и угрожает в телеге, это не считается.