Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Я не лез в ситуацию, хотя меня просили. Я обязал их писать жалобы не медиа админам, а на форум, что теперь и делают. Я не лез до сегодняшнего дня к управлению мафией вообще, хотя по факту мог вообще сам создать мафию и всё, но я лишь стримлю там.
Неважно какое отношение имеете вы конкретно к мафии, вопрос в том, что игрок не несет наказания, за элементарные рп процессы, он едет на байке - его стопят - играют рп, со всеми отыгровками, он ни разу руки не поднял. Если его откидывают, то сразу выпускают. Если не откидывают, тепается админ, и продолжение в моей жалобе, два раза кидала вам ее. Человек отказывается играть по правила которые созданы вами, мы все их придерживаемся. Меня на респе в 10 человек чеченская мафия грабили, я подняла руки, не вижу в этом проблем.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Как это не плавает? А кто его выпускает?
Меня сажали в деморган, попросил медиа выпустить под стрим, после чего сам вызвал администратора и попросил посадить в деморган обратно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
о да, лидер чеченской мафии, напиши мне пожалуйста в телеграмме с угрозами и заставь извиняться на коленях, или напиши в каптурке что я хорошая девочка, что отказалась покататься с тобой в машинке на радмире
Может вы не будете писать с двух аккаунтов своих на форуме?

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Меня сажали в деморган, попросил медиа выпустить под стрим, после чего сам вызвал администратора и попросил посадить в деморган обратно.
По вашему это не влияет на рп процесс?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Неважно какое отношение имеете вы конкретно к мафии, вопрос в том, что игрок не несет наказания, за элементарные рп процессы, он едет на байке - его стопят - играют рп, со всеми отыгровками, он ни разу руки не поднял. Если его откидывают, то сразу выпускают. Если не откидывают, тепается админ, и продолжение в моей жалобе, два раза кидала вам ее. Человек отказывается играть по правила которые созданы вами, мы все их придерживаемся. Меня на респе в 10 человек чеченская мафия грабили, я подняла руки, не вижу в этом проблем.
То, что вы делаете, сидите стримснайпите, ждёте возле респы, ПОСЛЕ смерти едете в больницу и опять поджидаете, это всё не РП))))

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
26
0
если посмотреть глобально, сколько было таких мафий у которых забирали перк и не разбирались в том кто и как нарушил. 3 строгих есть = снятие. Но почему то тут в первый раз в жизни проекта лемаир решил разобраться и вернуть перк мафии. Это разве не блат? Или чеченская мафия единственная за все время проекта не могла выйти с респы?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
То, что вы делаете, сидите стримснайпите, ждёте возле респы, ПОСЛЕ смерти едете в больницу и опять поджидаете, это всё не РП))))
При всём этом стримснайперят Лидеры и замы, как так)

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Мы ждем около респы ре конкретно его , он нам в половой орган мальчика не уперся это смысл войны на радмире откинуть либо побрить человека с враждебной мафии, и еще раз ПОВТОРЯЯ говорю мы бы там не ждали я лично вышел с дмг в это время меня приехали забирать и он там был

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
если посмотреть глобально, сколько было таких мафий у которых забирали перк и не разбирались в том кто и как нарушил. 3 строгих есть = снятие. Но почему то тут в первый раз в жизни проекта лемаир решил разобраться и вернуть перк мафии. Это разве не блат? Или чеченская мафия единственная за все время проекта не могла выйти с респы?
Братух нету блата вообще!!!!

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
30

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Акк в мультиакк. И не в первый раз. Я уже отвечал ранее, я не лез, даже когда меня сидели снайпили на стриме и это все видели, я не лез, дал разбираться самим. Я участник этой мафии и я вижу, что против неё идут нарушения с вашей стороны в первую очередь. Вас никто так не поджидает, не вылавливает, как это делаете вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.