Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
При чём тут обрезан или не обрезан? Человек в личку скидывает чеченцу видео с названием "Хачи Снова падают в ноги", вы какой реакции я не понимаю ждёте?
При том, что человек, скидывать не свое видео игроку и говорит за репсу, он не несет ответственности за то как кто-то другой назвал. А вот шейх несет полную ответственность за свои слова, оскорбляет названия видео? Кинь в чс, в чем проблема? Его никто не заставлял писать угрозы расправы в реально жизни человеку который скинул видео не свое даже.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
При том, что человек, скидывать не свое видео игроку и говорит за репсу, он не несет ответственности за то как кто-то другой назвал. А вот шейх несет полную ответственность за свои слова, оскорбляет названия видео? Кинь в чс, в чем проблема? Его никто не заставлял писать угрозы расправы в реально жизни человеку который скинул видео не свое даже.
Это его личный ТГ в том числе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Какие наказания? Варны они снимают сами за донат
Просто вот сколько сидим мы в Крайме перка мафии я не вижу у себя онлайн 25-30+ снесли уже много мафий полосным способом , чтобы как то проявить себя , а тут появляется вот это неученное так еще и с перком

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Просто вот сколько сидим мы в Крайме перка мафии я не вижу у себя онлайн 25-30+ снесли уже много мафий полосным способом , чтобы как то проявить себя , а тут появляется вот это неученное так еще и с перком
Перк медийной мафии если что. Это моя мафия, но я предложил человеку развивать её самому, без моей помощи. Мне нужна мафия для стримов, я могу и сам её сделать, если на то пойдёт, но у меня нет времени заниматься этим сейчас

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Это его личный ТГ в том числе
Если бы на месте шейха был другой человек, который написал, что в жизни на коленях на камеру извиняться заставит, мы бы здесь все не собрались. Его бы нахер забанили без амнистии.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Перк медийной мафии если что. Это моя мафия, но я предложил человеку развивать её самому, без моей помощи. Мне нужна мафия для стримов, я могу и сам её сделать, если на то пойдёт, но у меня нет времени заниматься этим сейчас
Ну так пусть человек развивает спокойно ее не занимается этой хуйней , не байт и весь краем на себя не угрожает в лс людям

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Ну так прям щас откаты висят на него , а то что не было пруда нарушения к админам вопросы уже , эти откаты должны быть у них , т.к они наказывают
Ну вот 1 отката не было, а по второму там нарушений не было.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.