- 26 Июл 2023
- 858
- 72
Так снятие перка откатили жеОн отлетал уже вне перка если что.
Так снятие перка откатили жеОн отлетал уже вне перка если что.
Ахахахаха я про это и говорила всем, что так будет, слово в слово сказал. Так вы же откатили ситуации, значит они были мафией, по вашей логике они с нее не слетали. Или мафию им сняли они хуйню повторили, потому что им нихуя не будет за уходы от рп, а потом хоп и вернули и значит не считается, че за цирк тут происходит?Он отлетал уже вне перка если что.
Ещё раз повторяю, вы сами первоначально нарушали, он обращался ко мне, я не стал лезть, а видимо зря.Нормально так то человек 5 раз за два дня улетел , все нормально типо ?
Снятие перка откатили уже после ДМ, так как я запрашивал откаты и это требовало времяТак снятие перка откатили же
То что мы нарушали мы были наказаны и мы то отсидели все наказаниеЕщё раз повторяю, вы сами первоначально нарушали, он обращался ко мне, я не стал лезть, а видимо зря.
Я тоже хочу к вам обратится, мы группировка асидрейн хотим перк мафии, нам его не дают, хотя онлайн 25+ человек каждый день. Давайте решать этот вопросы, помогите нам тогда, МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНЫЕщё раз повторяю, вы сами первоначально нарушали, он обращался ко мне, я не стал лезть, а видимо зря.
Так человек даже жалобы не писал, о чём вы?То что мы нарушали мы были наказаны и мы то отсидели все наказание
ID мафииЯ тоже хочу к вам обратится, мы группировка асидрейн хотим перк мафии, нам его не дают, хотя онлайн 25+ человек каждый день. Давайте решать этот вопросы, помогите нам тогда, МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНЫ
А за какие нарушения , мы сидели за байт, за пг титулаТак человек даже жалобы не писал, о чём вы?
Вы писали заявку на мафию?Я тоже хочу к вам обратится, мы группировка асидрейн хотим перк мафии, нам его не дают, хотя онлайн 25+ человек каждый день. Давайте решать этот вопросы, помогите нам тогда, МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНЫ
Где взять id о чем речь , в картурке перестали писатьID мафии
Вы сами писали выше, там не мало нарушений тех о которых даже вы не знаете. Поэтому я и сказал ему, чтобы он писал жалобы на форум, чтобы это всё было наглядно, а не лез в личку медиа админамА за какие нарушения , мы сидели за байт, за пг титула
Да, писали ждем вот месяц если не большеВы писали заявку на мафию?
Вы писали заявку на мафию?
Заявление на создание "Криминальной организации"
OOC информация (лидер) Имя; Фамилия (необязательно): Дима Возраст: 17 Часовой пояс: МСК Средний суточный онлайн: 5+ Ваш Discord: lumoh IC информация (лидер): Имя Фамилия: Dimas Rain Проживание в штате: 106 Возраст: 106 Опишите свой характер: мужественный, стратегичен, сильный, опытный. Ваша...forum.radmirv.com
Ожидайте пока чтоДа, писали ждем вот месяц если не больше
Так если люди провоцируют на это то что делать ?Абузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)
Ролеплей (от англ. RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Простыми словами, игроки пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.
Так и имитируйте жизнь, а не бесчеловечное отношение ко всем кто не с Вами в Мафии.
Или вы из дома выходите в жизни и так-же себя ведете с незнакомыми людьми? Не думаю.
По ролеплею твоему забили стрелу на которую почему то никто не явилсяАбузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)
Ролеплей (от англ. RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Простыми словами, игроки пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.
Так и имитируйте жизнь, а не бесчеловечное отношение ко всем кто не с Вами в Мафии.
Или вы из дома выходите в жизни и так-же себя ведете с незнакомыми людьми? Не думаю.
А мы в крайме для чего собрались? Цветочки собирать? Ошиблись адресом. Играйте рп, кто вам запрещает? Где хотим там и грабим, конечно не забывая про синюю зону, хоть по дороге с больки, хоть на трассе, хоть в городе после 9, хоть в метре от вашей респы.Абузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)