Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Он отлетал уже вне перка если что.
Ахахахаха я про это и говорила всем, что так будет, слово в слово сказал. Так вы же откатили ситуации, значит они были мафией, по вашей логике они с нее не слетали. Или мафию им сняли они хуйню повторили, потому что им нихуя не будет за уходы от рп, а потом хоп и вернули и значит не считается, че за цирк тут происходит?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101
Нормально так то человек 5 раз за два дня улетел , все нормально типо ?
Ещё раз повторяю, вы сами первоначально нарушали, он обращался ко мне, я не стал лезть, а видимо зря.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Ещё раз повторяю, вы сами первоначально нарушали, он обращался ко мне, я не стал лезть, а видимо зря.
Я тоже хочу к вам обратится, мы группировка асидрейн хотим перк мафии, нам его не дают, хотя онлайн 25+ человек каждый день. Давайте решать этот вопросы, помогите нам тогда, МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНЫ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101
Я тоже хочу к вам обратится, мы группировка асидрейн хотим перк мафии, нам его не дают, хотя онлайн 25+ человек каждый день. Давайте решать этот вопросы, помогите нам тогда, МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНЫ
ID мафии

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101
Вы писали заявку на мафию?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101
А за какие нарушения , мы сидели за байт, за пг титула
Вы сами писали выше, там не мало нарушений тех о которых даже вы не знаете. Поэтому я и сказал ему, чтобы он писал жалобы на форум, чтобы это всё было наглядно, а не лез в личку медиа админам

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Вы писали заявку на мафию?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,192
7,101
Да, писали ждем вот месяц если не больше
Ожидайте пока что

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Абузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)

Ролеплей (от англ. RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Простыми словами, игроки пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.

Так и имитируйте жизнь, а не бесчеловечное отношение ко всем кто не с Вами в Мафии.
Или вы из дома выходите в жизни и так-же себя ведете с незнакомыми людьми? Не думаю.

Реакции: Lemaire

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Абузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)

Ролеплей (от англ. RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Простыми словами, игроки пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.

Так и имитируйте жизнь, а не бесчеловечное отношение ко всем кто не с Вами в Мафии.
Или вы из дома выходите в жизни и так-же себя ведете с незнакомыми людьми? Не думаю.
Так если люди провоцируют на это то что делать ?

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180

По ролеплею твоему забили стрелу на которую почему то никто не явился

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57

А мы в крайме для чего собрались? Цветочки собирать? Ошиблись адресом. Играйте рп, кто вам запрещает? Где хотим там и грабим, конечно не забывая про синюю зону, хоть по дороге с больки, хоть на трассе, хоть в городе после 9, хоть в метре от вашей респы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.