Жалоба на Linkoln Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viiad

Житель штата
29 Дек 2024
12
0
Род занятий
Кикбоксинг
Discord
viiad
Telegram
t.me/viiad
Имя персонажа
Michael Deviant
Логин
Fantomov
CID персонажа
75L6
Дата
3 Янв 2025
Время
22:14
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertnyy
Обратная связь
Discord: viiad
Подал обращение администратору на игрока Oleg Gromav (499), по причине: игнор в /do, приняли обращение я скинул отыгровку на осмотр документов, гр-н кое-как отправил сообщение о нахождении его документов в правом кармане штанов, я осмотрел документы и провёл обыск, после чего как только я зашёл в КПЗ LSPD получил наказание за NRP поведение, спросил в ЛС дискорда у администратора причину наказания: Игнор.
Доказательства:
Переписка в ДС

Наказание
Наказание
Требую от "младшего администратора" Linkoln Bessmertnyy предоставление док-в моего нарушения и дальнейшего разбирательства этой темы от Старшей Администрации сервера, с последующей возможной амнистией моего наказания.
Также довольно интересно почему "младший администратор" Linkoln Bessmertnyy решил верным выдать наказание вообще если от игрока не поступало никаких жалоб в мою сторону и как мне кажется никакого вреда окружающим я не принёс.

Последнее редактирование:

viiad

Житель штата
29 Дек 2024
12
0
Род занятий
Кикбоксинг
Discord
viiad
Telegram
t.me/viiad
Считаю что данная цитата полностью описывает мою ситуацию
Основываясь хотя б на обьязанностях администратора, а именно статье 1.1) "Оказание помощи игрокам;" и "Повышение комфорта игроков;" в этом случае я считаю что мне не то что не оказали помощь и повысели комфорт игры, а наоборот ущемили меня как игрока и выдали наказание не по делу.

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
141
21
Ситуация: Прилетаю на вашу жалобу и начинаю учить игрока как правильно отыгрывать в /do, так как игрок отвечает не правильно и вы по такой отгыровке не можете играть РП, но вместо того, чтобы дождаться правильной отыгровки вы просто продолжаете играть РП, за это получили наказание.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Ситуация: Прилетаю на вашу жалобу и начинаю учить игрока как правильно отыгрывать в /do, так как игрок отвечает не правильно и вы по такой отгыровке не можете играть РП, но вместо того, чтобы дождаться правильной отыгровки вы просто продолжаете играть РП, за это получили наказание.
Отыгровка у игрока была неверна, не обратив на это внимание вы продолжили рп.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.