Жалоба на Linkoln Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viiad

Житель штата
29 Дек 2024
14
0
Род занятий
Кикбоксинг
Discord
viiad
Telegram
t.me/viiad
Имя персонажа
Michael Deviant
CID персонажа
75L6
Дата
3 Янв 2025
Время
22:14
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertnyy
Обратная связь
Discord: viiad
Подал обращение администратору на игрока Oleg Gromav (499), по причине: игнор в /do, приняли обращение я скинул отыгровку на осмотр документов, гр-н кое-как отправил сообщение о нахождении его документов в правом кармане штанов, я осмотрел документы и провёл обыск, после чего как только я зашёл в КПЗ LSPD получил наказание за NRP поведение, спросил в ЛС дискорда у администратора причину наказания: Игнор.
Доказательства:
Переписка в ДС

Наказание
Наказание
Требую от "младшего администратора" Linkoln Bessmertnyy предоставление док-в моего нарушения и дальнейшего разбирательства этой темы от Старшей Администрации сервера, с последующей возможной амнистией моего наказания.
Также довольно интересно почему "младший администратор" Linkoln Bessmertnyy решил верным выдать наказание вообще если от игрока не поступало никаких жалоб в мою сторону и как мне кажется никакого вреда окружающим я не принёс.

Последнее редактирование:

viiad

Житель штата
29 Дек 2024
14
0
Род занятий
Кикбоксинг
Discord
viiad
Telegram
t.me/viiad
Считаю что данная цитата полностью описывает мою ситуацию
Основываясь хотя б на обьязанностях администратора, а именно статье 1.1) "Оказание помощи игрокам;" и "Повышение комфорта игроков;" в этом случае я считаю что мне не то что не оказали помощь и повысели комфорт игры, а наоборот ущемили меня как игрока и выдали наказание не по делу.

СииисАдмин

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
162
40
Ситуация: Прилетаю на вашу жалобу и начинаю учить игрока как правильно отыгрывать в /do, так как игрок отвечает не правильно и вы по такой отгыровке не можете играть РП, но вместо того, чтобы дождаться правильной отыгровки вы просто продолжаете играть РП, за это получили наказание.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,382
1,149
Ситуация: Прилетаю на вашу жалобу и начинаю учить игрока как правильно отыгрывать в /do, так как игрок отвечает не правильно и вы по такой отгыровке не можете играть РП, но вместо того, чтобы дождаться правильной отыгровки вы просто продолжаете играть РП, за это получили наказание.
Отыгровка у игрока была неверна, не обратив на это внимание вы продолжили рп.
Выдано верно

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,302
2,453
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.