Обращение к Denis Koshelev, Tim Foster

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Имя персонажа
Anastasia Azura
Логин
Kisa_kisaa
CID персонажа
BTFP
Дата
8 Янв 2025
Время
22:00
Никнейм администратора
Denis Koshelev, Tim Foster
Обратная связь
malyshka04
Я на протяжение 2 дней , замечала за сотрудниками FIB множество нарушений, в конечном итоге я подала жалобу на форум и получила не корректные ответы.
Я считаю если они развлекались это не повод их не наказывать, они подают очень плохой пример , что скажется на других людях, пример: Taras Boomer (non rp cop).

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,167
237
Добрый вечер, по данным жалобам я вам ответил, в целом я не увидел серьезных нарушений которые помешали бы игрокам, или помешали бы РП процессу.
По данным жалобам с лидером FIB проведена беседа, в некоторых случаях выдали наказание.
Смысл от вас приходить во фракцию и наблюдать за нарушениями, если этим занимаются GOV, некоторые сотрудники занимались херней по этому получили предупреждение от лидера.
В целом ваш мотив вступления во фракцию FIB понятен, и с этого получается такое мнение.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,673
1,947
Здравствуйте. Обсудили и пришли к общему выводу с ГС ГОС по поводу данных жалоб и всей ситуации в общем.
Лидер при мне лично поговорил со всем своим составом и разъяснил им многие моменты.
С ответом ГС-а ГОС полностью солидарен.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Добрый вечер, по данным жалобам я вам ответил, в целом я не увидел серьезных нарушений которые помешали бы игрокам, или помешали бы РП процессу.
По данным жалобам с лидером FIB проведена беседа, в некоторых случаях выдали наказание.
Смысл от вас приходить во фракцию и наблюдать за нарушениями, если этим занимаются GOV, некоторые сотрудники занимались херней по этому получили предупреждение от лидера.
В целом ваш мотив вступления во фракцию FIB понятен, и с этого получается такое мнение.
ТЫК Это вам яркий пример что ваше мнение и других администраторов расходятся, 10 минут назад игрока наказали за то что он тайзерил своего друга , но администратор не согласен с этим.

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Сейчас вы дали грубо говоря разрешение на нарушения правил сервера , а именно друзья могут: тайзерить друг друга, использовать функционал фракции не по назначению , полностью оставшись без наказания из-за того что они были не против.

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Я пришла во фракцию не для того чтобы её слить , а для того чтобы работать , но ушла потому что увидела ужас что творят сотрудники, зафиксировав их нарушения , я подала жалобу на форум не с целью слить лидера , а с целью того чтобы игроки получили наказание за нарушения правил.
Я не настаиваю чтобы лидеру выдавали наказание, я хочу чтобы справедливо наказали тех кто нарушил.

Реакции: Denis Koshelev

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Здравствуйте. Обсудили и пришли к общему выводу с ГС ГОС по поводу данных жалоб и всей ситуации в общем.
Лидер при мне лично поговорил со всем своим составом и разъяснил им многие моменты.
С ответом ГС-а ГОС полностью солидарен.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Это жалоба показывает яркий пример того чтобы задефать игроков своей фракции, вы не удосужились рассмотреть жалобу правильно и забили на тот момент когда меня задержали просто так. Вы наказали игроков за нон рп тайзер , но когда дело дошло до более тяжкого вида наказания с участием хай ранга , вы решили закрыть жалобы в пользу игроков , даже не смотря на то что они нарушают.
Смотря на ваши ответы я могу с уверенностью сказать , что вы защитили игроков своей фракции и в том числе лидера.

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,673
1,947
Это жалоба показывает яркий пример того чтобы задефать игроков своей фракции, вы не удосужились рассмотреть жалобу правильно и забили на тот момент когда меня задержали просто так. Вы наказали игроков за нон рп тайзер , но когда дело дошло до более тяжкого вида наказания с участием хай ранга , вы решили закрыть жалобы в пользу игроков , даже не смотря на то что они нарушают.
Смотря на ваши ответы я могу с уверенностью сказать , что вы защитили игроков своей фракции и в том числе лидера.
Я откат с сотрудника запросил и он мне его показал, сотрудник вас отпустил через 20 секунд.
Смысл вашего прихода во фракцию на день блата и данных жалоб сам о себе говорит.

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Я откат с сотрудника запросил и он мне его показал, сотрудник вас отпустил через 20 секунд.
Смысл вашего прихода во фракцию на день блата и данных жалоб сам о себе говорит.
До тебя не дошло...
Читай заново

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,088
570
Я пришла во фракцию не для того чтобы её слить , а для того чтобы работать , но ушла потому что увидела ужас что творят сотрудники, зафиксировав их нарушения , я подала жалобу на форум не с целью слить лидера , а с целью того чтобы игроки получили наказание за нарушения правил.
Я не настаиваю чтобы лидеру выдавали наказание, я хочу чтобы справедливо наказали тех кто нарушил.
Не вериться что пришли во фракцию просто так, находитесь во фракции 1 день и при этом намеренно записываете нарушения со стороны сотрудников. "Но ушла потому что увидела ужас что творят сотрудники" - давайте врать не будете вас кикнули с черный списком федерального бюро, также сотрудники именно вам не чего плохого не сделали но вы решили сделать плохо им заливая жалобу на форум.

Также как то странно что ранее на форуме у вас не было не одной жалобы на игроков (хотя вам же не нравиться когда кто то нарушает, просто ужас какой-то). "Я не настаиваю чтобы лидеру выдавали наказание" - думаете вас кто то будет слушать выдавать наказание или нет? За грубое нарушение от старшего состава лидер наказывается предупреждением или выговором.

"Смотря на ваши ответы я могу с уверенностью сказать , что вы защитили игроков своей фракции и в том числе лидера." ГС/State и Ass.curator FIB рассмотрели все жалобы а также поговорили с директором и каждый человек на которого была составлена жалоба не были против этого, все было по обоюдному согласию. Вы же зная кто из них старший состав намеренно заливаете жалобу чтобы лидер получил предупреждение/выговор. Также вы до вступления в FIB находились в NG и выходите от туда и идете на День блата и после записываете на всех откаты при этом включив демонстрацию экрана Генералу и его заместителю, а после увольнения сразу же принимают обратно в NG на старший состав.

Какой итог - вы намеренно пришли во фракцию чтобы записать нарушения со стороны сотрудников чтобы лидер получил какое либо наказание.

Реакции: Vova Napasov и z3kr0m0

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
Не вериться что пришли во фракцию просто так, находитесь во фракции 1 день и при этом намеренно записываете нарушения со стороны сотрудников. "Но ушла потому что увидела ужас что творят сотрудники" - давайте врать не будете вас кикнули с черный списком федерального бюро, также сотрудники именно вам не чего плохого не сделали но вы решили сделать плохо им заливая жалобу на форум.

Также как то странно что ранее на форуме у вас не было не одной жалобы на игроков (хотя вам же не нравиться когда кто то нарушает, просто ужас какой-то). "Я не настаиваю чтобы лидеру выдавали наказание" - думаете вас кто то будет слушать выдавать наказание или нет? За грубое нарушение от старшего состава лидер наказывается предупреждением или выговором.

"Смотря на ваши ответы я могу с уверенностью сказать , что вы защитили игроков своей фракции и в том числе лидера." ГС/State и Ass.curator FIB рассмотрели все жалобы а также поговорили с директором и каждый человек на которого была составлена жалоба не были против этого, все было по обоюдному согласию. Вы же зная кто из них старший состав намеренно заливаете жалобу чтобы лидер получил предупреждение/выговор. Также вы до вступления в FIB находились в NG и выходите от туда и идете на День блата и после записываете на всех откаты при этом включив демонстрацию экрана Генералу и его заместителю, а после увольнения сразу же принимают обратно в NG на старший состав.

Какой итог - вы намеренно пришли во фракцию чтобы записать нарушения со стороны сотрудников чтобы лидер получил какое либо наказание.
Давайте человек с черным списком гос не будет вмешиваться в ситуацию с государственными структурами. НЕ ФЛУДИТЕ.

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17

Посмотрите на экран телевизора , не вас ли ищут? Будьте осторожны! Всё давайте🤟

Реакции: siriusalle

Сhief<3

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
419
261

Anastasia Azura

Житель штата
8 Янв 2025
20
17
С какими жалобами то не согласны?
ТЫК
ТЫК
ТЫК
ТЫК
ТЫК
А также Жалоба на Лидера, закрыта с ответом которым я не согласна

Данная жалоба пример того , как должны вестись разбирательства , лидер FIB уволил меня именно в тот момент , когда увидел жалобы на форуме , а так же занесли в черный список фракции за "Саботаж"
Саботаж — это намеренный срыв работы или умышленно недобросовестное её выполнение, а также скрытое противодействие осуществлению чего-либо. В данной ситуации , не было саботажа в IC составляющей , меня уволили , что бы я дальше не могла продолжить показывать администрации , настоящую деятельность фракции , что они делают выходит за рамки.
Статья 4.6.1 Трудового кодекса гласит:
Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
Подчеркну для вас главную мысль этого:
Работодатель - физическое лицо либо юридическое лицо [Организация], вступившее в трудовые отношения с работником. В случаях, предусмотренных законами, в качестве работодателя может выступать иной субъект, наделенный правом заключать трудовые договоры.
То есть директор или иной работодатель , который заключил с ней договор или его разорвал , должен был иметь на то , обусловленные причины , за 2 дня я не пересекалась с директором , в соответствии с чем он не мог меня взять и уволить , даже не зная кто я.
В качестве работодателя может выступать иной субъект, наделенный правом заключать трудовые договоры.
Единственное что могло способствовать моему увольнению , показ моих нарушений директору , фиксация распостранения конфликтов или иных нарушений для утраты доверия.
Но как выходит , заместитель директора уволил меня со слов директора , как только тот узнал о жалобах.

Реакции: siriusalle и Сhief<3