С какими жалобами то не согласны?
ТЫК
ТЫК
ТЫК
ТЫК
ТЫК
А также Жалоба на Лидера, закрыта с ответом которым я не согласна
Я написала жалобы на сотрудников FIB на форум, после того как Директор ознакомился с жалобами, я мгновенно была уволена, по причине: Потеря доверия.ТЫК
forum.radmirv.com
@Stone Вы увольняли по личной инициативе человека, или по инициативе человека который заключал контракт? Есть ли подтверждение того, что контракт заключался на определённый срок и человек который контракт заключал, сказал об этом другой стороне?
forum.radmirv.com
Данная жалоба пример того , как должны вестись разбирательства , лидер FIB уволил меня именно в тот момент , когда увидел жалобы на форуме , а так же занесли в черный список фракции за "Саботаж"
Саботаж — это намеренный срыв работы или умышленно недобросовестное её выполнение, а также скрытое противодействие осуществлению чего-либо. В данной ситуации , не было саботажа в IC составляющей , меня уволили , что бы я дальше не могла продолжить показывать администрации , настоящую деятельность фракции , что они делают выходит за рамки.
Статья 4.6.1 Трудового кодекса гласит:
Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
Подчеркну для вас главную мысль этого:
Работодатель - физическое лицо либо юридическое лицо [Организация], вступившее в трудовые отношения с работником. В случаях, предусмотренных законами, в качестве работодателя может выступать иной субъект, наделенный правом заключать трудовые договоры.
То есть директор или иной работодатель , который заключил с ней договор или его разорвал , должен был иметь на то , обусловленные причины , за 2 дня я не пересекалась с директором , в соответствии с чем он не мог меня взять и уволить , даже не зная кто я.
В качестве работодателя может выступать иной субъект, наделенный правом заключать трудовые договоры.
Единственное что могло способствовать моему увольнению , показ моих нарушений директору , фиксация распостранения конфликтов или иных нарушений для утраты доверия.
Но как выходит , заместитель директора уволил меня со слов директора , как только тот узнал о жалобах.