Здравствуйте, я игрока RadmirRP GTA5, у данного игрока наверное расенхрон, это было один раз на видео записи вашей видно как это было один раз, как он вас въехал а не 2 - 3 раза, та как это моё мнения я думаю не будет наказания, ждём ответ администратора.
Здравствуйте, я игрока RadmirRP GTA5, у данного игрока наверное расенхрон, это было один раз на видео записи вашей видно как это было один раз, как он вас въехал а не 2 - 3 раза, та как это моё мнения я думаю не будет наказания, ждём ответ администратора.
И что что один раз? Давайте все будем по одному разу влетать во всех и оставаться без наказания? После «первого раза» я не услышал от человека даже слова - «сорри». Он сделал это целенравленно. Ибо второй игрок на желтой амг гт - это провокатор, а 4DWC любит катать не по правилам, судя по жалобам на него(форум почитайте).
+ если бы я был без брони я бы откис
P.s.: если бы это был рассинхрон он бы пролетел дальше, держу вкурсе, все неоднократно это наблюдают на б/у(рассинхрон). А он влетел и остановился, чекал, откис я или нет, ещё и начал бредни про 15к подписоты рассказывать.