Жалоба на игрока 4DWC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt Reikh

Житель штата
27 Ноя 2020
28
3
  1. Ваш Nick Name: Kurt Reikh
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4DWC>
  3. Опишите ситуацию: DB, Таран

4. Скриншоты/Видео-доказательства: Откатик:

Дядька

Житель штата
3 Дек 2020
2
0
Здравствуйте, я игрока RadmirRP GTA5, у данного игрока наверное расенхрон, это было один раз на видео записи вашей видно как это было один раз, как он вас въехал а не 2 - 3 раза, та как это моё мнения я думаю не будет наказания, ждём ответ администратора.

Kurt Reikh

Житель штата
27 Ноя 2020
28
3
Здравствуйте, я игрока RadmirRP GTA5, у данного игрока наверное расенхрон, это было один раз на видео записи вашей видно как это было один раз, как он вас въехал а не 2 - 3 раза, та как это моё мнения я думаю не будет наказания, ждём ответ администратора.
И что что один раз? Давайте все будем по одному разу влетать во всех и оставаться без наказания? После «первого раза» я не услышал от человека даже слова - «сорри». Он сделал это целенравленно. Ибо второй игрок на желтой амг гт - это провокатор, а 4DWC любит катать не по правилам, судя по жалобам на него(форум почитайте).
+ если бы я был без брони я бы откис :)
P.s.: если бы это был рассинхрон он бы пролетел дальше, держу вкурсе, все неоднократно это наблюдают на б/у(рассинхрон). А он влетел и остановился, чекал, откис я или нет, ещё и начал бредни про 15к подписоты рассказывать.

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Итог по вашей жалобе:

Игрок с CID`ом <4DWC> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.