- 2 Июл 2023
- 288
- 268
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- Amerikan Boy
- Логин
- magakorneplod
- Дата
- 2 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- dvigloslomalos
- Меня забанили на 49V5 за обман. Начнём с того что я не обманывал человека а просто забрал машинами свои деньги. Я дал инфу про слёт ричмана человеку BGTG и он теперь сам пишет чтобы меня разбанили. А в чём проблема разбанить меня? Оккккк
- Меня забанили за триггер на BSCQ. Ни для кого ни секрет что 80% 02 играют с триггером, хорошоооо. Какой-то человек слил меня дабы получить амнистию. Почему я писал обращение к админам 02 с просьбой разбанить меня если я солью кого-то, кто играет с читом/триггером на капте и мне написали "Без амнистии"??????????????????????????????????????????
- Даже обходы банят хотя подписка у меня 1000000тому назад закончилась. И что мне теперь вообще нельзя играть на 02 радмире? Я же не прошу играть капты. В чём дело просто дать добро на игру 02?
Бан обходников: BW3D, BVY8, BXXX вроде все
И не смотря на число обходников могу сказать на все 100% что с триггером на обходниках не играл и пусть даже овнер ваниша мне выдал баланс на сайте как подарок на новый год. С ванишем и другими читами я играть не буду и этот баланс так и останется на сайте. Ни разу не будет активирована подписка, ни разу.
Опять же, могу слить человека с читом если надо будет
Напомню! Даже на новый год мне не дали поиграть обиженные гордецы с 02
Последнее редактирование: