Обращение к Лемайру а не к Агаеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Amerikan Boy
Логин
magakorneplod
Дата
2 Янв 2025
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
dvigloslomalos
  1. Меня забанили на 49V5 за обман. Начнём с того что я не обманывал человека а просто забрал машинами свои деньги. Я дал инфу про слёт ричмана человеку BGTG и он теперь сам пишет чтобы меня разбанили. А в чём проблема разбанить меня? Оккккк
  2. Меня забанили за триггер на BSCQ. Ни для кого ни секрет что 80% 02 играют с триггером, хорошоооо. Какой-то человек слил меня дабы получить амнистию. Почему я писал обращение к админам 02 с просьбой разбанить меня если я солью кого-то, кто играет с читом/триггером на капте и мне написали "Без амнистии"??????????????????????????????????????????
  3. Даже обходы банят хотя подписка у меня 1000000тому назад закончилась. И что мне теперь вообще нельзя играть на 02 радмире? Я же не прошу играть капты. В чём дело просто дать добро на игру 02?
Админы 02 предвзято ко мне относятся и под моими амнистиями ставят реакцию смеха, хотят как-то самоутвердится или что-то вроде того. Дайте мне пожалуйста играть на 02. Я на обходнике даже сказать в микрофон боюсь что-то т.к понимаю что кто-то из обиженных напишет в F3.

Бан обходников: BW3D, BVY8, BXXX вроде все

И не смотря на число обходников могу сказать на все 100% что с триггером на обходниках не играл и пусть даже овнер ваниша мне выдал баланс на сайте как подарок на новый год. С ванишем и другими читами я играть не буду и этот баланс так и останется на сайте. Ни разу не будет активирована подписка, ни разу.

Опять же, могу слить человека с читом если надо будет

Напомню! Даже на новый год мне не дали поиграть обиженные гордецы с 02

Последнее редактирование:

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
BSCQ забанен за триггер. Человек с которым я много общался слил меня ради амнистии. Могу слить какого нибудь пацана который тоже с триггером шпилит

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Кстати на сиде BXN9 я купил бп и фармил мандаринки. Ничего плохого не делал, но тут Богдану Блумбергу захотелось меня забанить. Почему я должен страдать из-за кого-то? Почему я не должен играть на радмире потому что кто-то не хочет меня там видеть?
Пусть эти гордые парни пиздуют на свою 5рп помойку если им радмир не нравится

Последнее редактирование:
Реакции: Lukas Spivkom

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
146
40
Discord
slaz1x
+ думаю игрок осознает, что его действия противоречили установленным правилам и негативно сказались на игровом процессе. В настоящее время он полностью пересмотрел свое поведение и готов следовать всем правилам и нормам.

Реакции: Papa_Smurf

Vanykogl

Well-known member
Диванный эксперт
Нет ну это я уже щитаю бредом, то что какой то тип просто берёт сливает инфу про другова человека что у него тригач, если уже 1-му одобрили такую херню в чём проблема зделать тоже самое?

Vanykogl

Well-known member
Диванный эксперт
+ думаю игрок осознает, что его действия противоречили установленным правилам и негативно сказались на игровом процессе. В настоящее время он полностью пересмотрел свое поведение и готов следовать всем правилам и нормам.
Согласен, я тоже уверен что данный человек который писал обращение он осознал свою ошибку, одобрите ему амнистию)

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Дайте пожалуйста амнистию на 49V5. Я не прошу играть капты, просто амнистию всего лишь. Я могу и человека спалить того кто играл капты с триггером если вы дадите амнистию на чс крайм.

Мыша

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2022
77
165
Заслужил амнистию для суфвафлера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,204
7,102
Закрываю жалобу без рассмотрения из-за оффтопа выше от ваших друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.