Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhief<3

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
427
265
Имя персонажа
Chief Angels
Логин
4erepahka
CID персонажа
AXFI
Дата
11 Янв 2025
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
.4erepahka
А в чем оскорбление даже в такой форме которую вы описали, я вот чет все равно понять не могу?

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,691
265
Discord
Cenyaa
Двухсотый - "Обозначение цинкового гроба с телом погибшего солдата", Вы осознавая это создаете ник "Kashtanov Dvesti", тем самым называя игрока "погибшим" - это не оскорбление?

Сhief<3

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
427
265
Вообще нет. Ни когда не слышал чтобы кого-то так оскорбляли

Сhief<3

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
427
265
Двухсотый - "Обозначение цинкового гроба с телом погибшего солдата", Вы осознавая это создаете ник "Kashtanov Dvesti", тем самым называя игрока "погибшим" - это не оскорбление?
Как раз вы тут, причину слежки за мной и от куда узнали про мой ник, я помню что администрация не может откидывать/банить без репорта (Исключение кураторы фракции)

Реакции: Giorno Jostar

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,691
265
Discord
Cenyaa
Когда ставите подобные ники, нужно понимать и осознавать, что это может являться оскорблением для кого-либо, тем более вы создаете ник указывая на отдельного игрока, в целом затрагивая серьезную тему. Работал по жалобе тык
Свой ответ дал, ждите ответ ГА

Сhief<3

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
427
265
Когда ставите подобные ники, нужно понимать и осознавать, что это может являться оскорблением для кого-либо, тем более вы создаете ник указывая на отдельного игрока, в целом затрагивая серьезную тему. Работал по жалобе тык
Свой ответ дал, ждите ответ ГА
Это конечно круто "для кого-то может быть оскорблением", для кого и любое другое слово может быть оскорбление и что теперь? Банить людей которые ставят эти слова в ники? И по вашей логики если я бы поставил "Dvyhsotuy" тогда я бы вашу логику понял, но "Dvesti" тут ни каким образом не получается выстроить логическую цепочку ваших слов

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,691
265
Discord
Cenyaa
Можно также аналогично сказать, что для вас любое оскорбительное слово будет не оскорбительным. Опять же, вы прекрасно понимаете связь этих двух слов, которые вы поставили в ник, вы осознаете и понимаете, что хотели задеть игрока этим выражением, тогда к чему жалоба? Захотели завуалировано оскорбить (задеть) игрока в нике - получили за это наказание по правилам проекта.

Сhief<3

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
427
265
Можно также аналогично сказать, что для вас любое оскорбительное слово будет не оскорбительным. Опять же, вы прекрасно понимаете связь этих двух слов, которые вы поставили в ник, вы осознаете и понимаете, что хотели задеть игрока этим выражением, тогда к чему жалоба? Захотели завуалировано оскорбить (задеть) игрока в нике - получили за это наказание по правилам проекта.
Так а я о чем вам говорил? Я считаю что для каждого (включительно меня) любые слова могут быть оскорблением, но это всего лишь мнение и действительное оскорбление для каждого свое. И раз вы так выражаетесь "по правилам проекта", то будь-те добры, предоставить мне это правило (Хотя-бы пункт правил). Просто я не могу найти тут ничего.
Правило игрового Имени:

4.1 При создании персонажа, Ваш ник должен быть в виде "Имя Фамилия" на английском языке.
4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
4.3 Запрещено создавать имена, похожие на ники администраторов.
4.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации
4.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д. для отыгрования роли (копирование знаменитости, персонажа и т.д.). То есть вы можете взять имя Алекасндр Овечкин, Борис Немцов, Брэд Питт и т.д.
4.6 Имя персонажа должно состоять из полного имени.
4.7 Не рекомендуются «уменьшительно-ласкательные» формы. Возможны проблемы с принятием в организации.
4.7.1 При вступлении в определенную организацию вас могут попросить сменить ник, т.к. Ваш существующий, может не соответствовать требованиям данной организации.
4.7.2 Создавая аккаунт с non-RP ником Вы должны осознавать, что получить повышение в организациях Вам будет недоступно, в большинстве случаев Вас вообще откажутся принять.
4.8 Запрещены целенаправленные ошибки в имени/фамилии. Вы можете воспользоваться услугами мэрии для её исправления.

Все эти пункты есть в Правилах сервера, но про оскорбление игроков там ничего нет.

Rp=Dm

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
707
174
Так что вы гоните, ну умер батек у паренька на недомедийке ,бывает ну за правду банить такое себе

Реакции: Сhief<3

Rp=Dm

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
707
174
Роспишу по общей логике,любой никнейм можно посчитать оскорбительным для кого-то, ты в свою очередь забанил без предупреждения о смени ника хотя она должна была быть по правилам,но тебе ведь виднее...

Реакции: Сhief<3

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,891
214
Discord
-
Вижу ник сменили и у вас режим чтения.
В дальнейшем не нарушайте правила форума. Если возникнут вопросы, то можете в ЛС обратиться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.