- 30 Июн 2023
- 427
- 265
Как раз вы тут, причину слежки за мной и от куда узнали про мой ник, я помню что администрация не может откидывать/банить без репорта (Исключение кураторы фракции)Двухсотый - "Обозначение цинкового гроба с телом погибшего солдата", Вы осознавая это создаете ник "Kashtanov Dvesti", тем самым называя игрока "погибшим" - это не оскорбление?
Это конечно круто "для кого-то может быть оскорблением", для кого и любое другое слово может быть оскорбление и что теперь? Банить людей которые ставят эти слова в ники? И по вашей логики если я бы поставил "Dvyhsotuy" тогда я бы вашу логику понял, но "Dvesti" тут ни каким образом не получается выстроить логическую цепочку ваших словКогда ставите подобные ники, нужно понимать и осознавать, что это может являться оскорблением для кого-либо, тем более вы создаете ник указывая на отдельного игрока, в целом затрагивая серьезную тему. Работал по жалобе тык
Свой ответ дал, ждите ответ ГА
Так а я о чем вам говорил? Я считаю что для каждого (включительно меня) любые слова могут быть оскорблением, но это всего лишь мнение и действительное оскорбление для каждого свое. И раз вы так выражаетесь "по правилам проекта", то будь-те добры, предоставить мне это правило (Хотя-бы пункт правил). Просто я не могу найти тут ничего.Можно также аналогично сказать, что для вас любое оскорбительное слово будет не оскорбительным. Опять же, вы прекрасно понимаете связь этих двух слов, которые вы поставили в ник, вы осознаете и понимаете, что хотели задеть игрока этим выражением, тогда к чему жалоба? Захотели завуалировано оскорбить (задеть) игрока в нике - получили за это наказание по правилам проекта.
Так что вы гоните, ну умер батек у паренька на недомедийке ,бывает ну за правду банить такое себеДвухсотый - "Обозначение цинкового гроба с телом погибшего солдата", Вы осознавая это создаете ник "Kashtanov Dvesti", тем самым называя игрока "погибшим" - это не оскорбление?